he’s CHO KYUHYUN…

Dia berada jauh disana, dan aku di rumah…

Memandang kagum pada dirinya, dalam layar kaca…

Apakah mungkin…seorang biasa menjadi pacar seorang SUPER STAR!!

He’s a handsome guy …

He’s a sweet guy …

He’s a funny guy …

He’s a very special man in my heart,

CHO KYUHYUN


Pria yang benar-benar telah mencuri hatiku. Meski ada donghae yang manis atau GD yang lucu, tapi tetap kyuhyun yang pertama di hatiku…

Hampir 1 tahun aku menjadi penggemarmu, banyak hal yang telah aku lalui bersama-mu. Banyak orang menganggap aku aneh, kurang kerjaan, bahkan “gak penting banget sih ngidolain orang yang jauuuuhh banget disana” banyak orang bilang seperti itu, tapi aku tidak peduli. Aku merasa enjoy melakukan ini semua. Dengan mengenal SUPER JUNIOR aku merasa menemukan jati diriku yang sebenarnya dan dengan mengenal CHO KYUHYUN aku merasa punya pacar yang HEBAT…

Ketertarikan ku padanya hingga tak bisa kuucapkan dengan kata-kata. Yang jelas…AKU SUKA KAU, CHO KYUHYUN!!!!

selamat hari burung kyuhyun-ssi, meski kau tidak pernah bisa mengenalku, 1 dari 1000 fans-mu, tapi aku selalu mendoakan yang terbaik untuk-mu,, 🙂


*gyaaaa~~ ini cuman curhatan gaje dari sii author, hoho…niatnya bikin project yang special buat sii abang, tapi malah jadi kayak gini! Heuuhh, yasud lah…mungkin hanya ini yang bisa aku ungkapin dari hatiku yang terdalam bagaimana rasa suka aku sama kyuhyun…mmuuuaaaacchh!!*

5 thoughts on “he’s CHO KYUHYUN…

  1. indri berkata:

    SESUJU aku sama chingu , hehehehehe

    waaaaaa , cho kyuhyun emang tampan , hehehehe
    dia bisa bikin aku kehabisan oksigen kalo natap photo-a ,
    apalagi kalo aku liat kyu ada di depan ku yaa ??
    weeww , mati kali yaa <
    wkakakaka *Lebayyy < hehehehe

    saengill chukaee naui babo yeobo :)))) ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s