We Are Couple !! *intro*

Yak!! Setelah entah berapa hari terus memperebutkan ke-13 cowok ganteng tanpa ada hasilnya dan juga saling tarik sana-sini *yang ngerasa tunjuk tangan, hehe* AKHIRNYA!! Inilah ke 12 pasangan aneh bin ajaib, yang nantinya *insya allah* akan saya ceritakan kisah cintanya. *tapi tidak dalam waktu dekat tentunya* heheeee…

ATTENTION BUAT PARA #CUNEE…

Sesuai permintaan kalian, gue pasangin dengan demenan kalian. Berhubung banyak yang mao ama siwon, dan itu yang bikin gue bingung mao masangin ama yang mane, sooo, terima aje ye pasangan kalian~~ kalo mao protes ato gantin couple, lewat pintu blakang bisa !! wakakkk… lanjut dahh, gue kenalin siapa pasangan gila ini…

RinKyu couple

Park rin rin, 20 tahun. Ia juga seorang ELF. Sudah menjalani hubungan special dengan magnae dari super junior ini selama 1 tahun lebih. Kyuhyun berhasil merebut hati rin rin setelah berusaha mati-matian meyakinkan hati rin rin yang sudah trauma dengan yang namanya pacaran. Pasangan ini bisa dibilang paling enggak bisa rukun dan adem ayem. Dan sifat yang paling disebelin sama anggota dan kekasih yang lainnya adalah mereka sama-sama GENGSI.

 MiHyuk couple…

Pasangan ini bisa dibilang bagaikan langit dan bumi (?). eunhyuk yang pada dasarnya orangnya ceplas-ceplos dan sedikit yadong dan pelit mempunyai kekasih yang sifatnya 1800 berbanding terbalik dengan seungmi. Seungmi yang polos dan juga panikan sering membuat eunhyuk gemas dengan sifat kekasihnya ini. Butuh perjuangan ekstra dari eunhyuk untuk menakhlukkan hati seungmi.

HyoMin Couple…

Minho bisa bertemu dan kenal dengan soo hyo tidak lain karena soo hyo adalah sepupu dari donghae super junior. Awalnya soo hyo yang memang menaruh hati pada kakak sepupunya itu acuh pada minho. Tapi karena suatu hal, soo hyo jadi langsung jatuh cinta dengan minho, tentunya dengan sedikit perjuangan dari minho.

 MinTeuk couple…

Min Hyun, 22 tahun. Seorang model pendatang baru yang popularitasnya langsung terkenal, setelah membintangi iklan-iklan papan atas. Karena pernah kerjasama dengan leeteuk, hubungan mereka terus berlanjut. Meski tetap ada halangan untuk leeteuk merebut hati min hyun yang sebelumnya sudah mempunyai seorang kekasih yang juga seorang selebritis juga.

WonRin couple…

Ri rin, 19 tahun. Seorang gadis yang pendiam. Ia sebenarnya gadis yang periang, hanya saja karena ia mempunyai ‘kelebihan’ ia menjadi sedikit minder. Tempat favoritnya adalah taman dibelakang gereja. Taman itu lah yang juga mempertemukan ri rin dengan siwon. dibalik sifat pendiamnya, ri rin adalah gadis yang manja. dari semua couple, couple ini lah yang paling sering menunjukkan keromantisannya, karena siwon adalah tipe cowok yang sangat romantis.

 HaeRin couple…

Hee rin, 21 tahun.  Seorang vokalis dari band yang baru saja debut, ‘cos α’ . hee rin sosok gadis yang periang dan mudah bergaul. Hal itulah yang membuat donghae langsung terpaut dengannya. Meski sering cemburu karena kedekatan hee rin pada minhyuk, drummer dari CN Blue yang juga satu manajemen dengannya. Donghae pun sangat sabar menghadapi sifat hee rin yang paling tidak bisa ‘disentuh’.

KangTae couple…

Taeyun, seorang penyanyi yang cukup terkenal di seoul diam-diam mempunyai hubungan special dengan kangin. Butuh kerja keras dari kangin untuk menakhlukkan hati taeyun. Tak hanya kangin, shindong pun yang notabenenya teman kecil taeyun pun terpikat dengan kecantikan taeyun. Hubungan taeyun dan kangin sering tidak berjalan mulus, karena banyak gossip beredar mengenai hubungan special kangin dengan artis lainnya, begitu juga dengan taeyun.

 MinRa couple…

Shin ra,  20 tahun. Gadis mungil ini menjatuhkan hatinya pada sungmin super junior. Ia bisa mengenal sungmin karena hangeng, yang notabenenya adalah saudara jauh shin ra. Awalnya shin ra menyukai hangeng, tapi karena suatu hal ia jatuh ke pelukan sungmin. Pasangan ini pun sangat berbeda sifatnya. Shin ra yang selalu ceria dan sedikit cerewet ini awalnya tidak pernah bisa akur dengan sungmin. Tapi karena seorang anak kecil, junghun. Mereka pun dapat bersatu.

YeBin couple…

Sung bin, 22 tahun. Ia adalah anak dari pengusaha restoran yang cukup terkenal di seoul. Ia bisa kenal dengan yesung karena kedua orang tua mereka adalah teman dekat. Tanpa bermaksud untuk menjodohkan keduanya, yesung dan sung bin pun bisa jadian, meski sung bin harus ekstra sabar menghadapi sifat yesung yang kadang aneh.

 ChulMin couple…

Berawal dari twitter, heechul bisa mengenal minna, sosok gadis yang diam-diam mempunyai suara emas. Minna, 24 tahun. Ia seorang pemilik toko handycraft. Heechul bisa mengenal minna karena tidak sengaja me-retweet minna, itu pun atas suruhan dari kibum, adik sepupu minna yang juga member super junior. Minna juga seorang ELF. Tidak mudah membuat cinta mereka bersatu, banyak rintangan yang menghalangi hubungan keduanya, terlebih dari pihak minna.

 ChangHyun couple…

Hyun yong, 21 tahun. gadis yang mempunyai kepribadian yang unik, yakni suka menyamar, demi menutupi kehidupan aslinya. Ia bisa bertemu dengan changmin karena suatu insiden. Tapi hyun yong bisa menyembuhkan hati changmin yang terluka karena mantan kekasihnya.

 RinWook couple…

ryeowook pernah menjalin hubungan dengan seorang gadis yang sejak dulu telah ia anggap sebagai adiknya. hubungan mereka sempat terhenti ketika sung rin, 20 tahun pergi ke luar negeri untuk melanjutkan sekolahnya. 2 tahun kemudian, saat ryeowook sudha menjadi orang sukses sung rin kembali mengisi kehidupan ryeowook lagi. namun ada satu hal yang mempersulit hubungan mereka, yakni ibu sung rin yang mennetang keras sung rin untuk berhubungan dengan seorang artis.

Bagaimanakah kisah perjalanan cinta mereka? Meraih cinta dan mempertahankan sebuah cinta yang suci? Temukan semua kisah mereka di… WE ARE COUPLE!!😉

yaahh… mungkin ini ff paling abal yang pernah saya bikin, maaf yaah kalo garing.. heheee… mumpung couplenya banyak dan saya juga bingung mau mulai dari couple yang mana, soo kira-kira couple siapa yang mau di ceritain duluan?? polling yaa… oh iya, lagi-lagi pake foto ulzzang, tadinya bener mau make poto asli, tapi yang menpunya pada gak mau! wkwkwkwkkk… for #CUNE WAJIB KOMEN, *dan reader yang baca juga siy* komentar masih dibuka lebaaaaarrr… heheee, yaah gak minta yang muluk-muluk kok, cuma mau baca komen dari readers kalo baca fanfic saya, bacain komen dari readers itu mengasyikkan loh !!🙂 so, mohon kerjasamanya yaa..🙂 gomawo readers… ^^

26 thoughts on “We Are Couple !! *intro*

  1. Ri Rin-Siwon. aiiih aiih aiih (teriaaak dulu ahhh) hahahaha.. cocok banget si mereka berdua. romantis lagii. setujuuuuu!!! lanjutkan!! ngakak gue bacanya. lagii.. lagii… ditunggu cerita selanjutnya🙂

  2. park minna berkata:

    ditaaaaaa….
    gw udh gag sbar jd bininya heechul🙂
    ditaaaaaa…
    bs gila gw,,
    bingung msti mlih yg mna😉

  3. park sinhra berkata:

    ayo dita, cepet bikin ceritanya dong. ga sabar nih!
    yah klo bisa jadi hang geng park shinra aja. hahahahha
    ikhlas ko gue.😛

  4. Eonni ff baru ge…
    aku kira lanjutan Julliete Eonni…

    ni ntar ff na percouple ya Eonni???

    aku mau baca RinKyu pnya…hehe
    cepat ya Eonni lanjutan ff na…

  5. baru baca… baru baca…. baru baca…
    kemarin2 buka ni blog tapi baru bisa komen sekarang, *plak!
    tapi sekarang udah tobat ko… ga jadi silent reader yg ga jelas lagi (?) ahahahahahaa…
    pengen tau ceritanya HaeRin…🙂
    pengen tau gimana cara donghae menghadapi cewek yg tak mudah ‘disentuh’ itu…
    tenaaang…..yg lain juga pasti ditungguin ko…. X)

  6. MissKyu berkata:

    Author suka bngt ya pake nama cewe yang disingkat jd ‘Rin’, jd aga pusing sih ngapalin pairingnya.. hehehe~ #plaak *digetok author*
    Udh thor gt aja. Mslh ceritanya mah, semoga keren smua🙂

  7. einsaranghaeUmin berkata:

    hwa…aku pengen baca ff MinRa couple…
    tp couple2 yg lain juga…sepertinya menarik…
    hehehe^^

  8. momonjaa berkata:

    baru mau bikin nama min hyun tapinya udah keduluan.. hihiii…
    ini bakalan seru kayanyaa…
    siwon oppa emang org yg romantisss… ahhhh…😀

  9. hankimsworld berkata:

    Huahaha couple’a rata” pada kebalikan dri sifat pasangan’a wkwk~

    Saia penasarann..

    Next part langsung ya eon..😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s