[Drabble] My Lovely Kyu…

“Hoaaaahhhmmm…” Ku renggangkan otot tubuh, pegal juga setelah…3 jam lebih berkutat di depan laptop ! (¬_¬”)

kalian tahu orang yang ada di tempat tidurku ini adalah orang yang paling kebluk (?). Mungkin kalau dilihat sekilas, dia itu seperti orang mati! Bayangkan saja, tidur dari jam 11 siang, dan kini sudah jam 4 sore! Dan yang paling menyebalkan lagi dia ke sini hanya untuk melanjutkan tidur!

Bilangnya ingin bantu mengerjakan tugas laporanku, tapi dia malah tidur pulas! ╰(◣﹏◢)╯

“Aish! Dasar bocah ini” ku duduk di pinggir ranjang, tapi lucu juga lihat wajahnya yang tidur pulas, seperti bayi, sangat berbeda sekali saat ia sadar, sangat evil ! ahahaha…

“Cho kyuhyuuuu~n ayoo banguuun~” ucapku iseng sambil menusuk-nusuk pelan pipinya yang sekarang makin chubby, “eerrgghhh…” BUGH! Dengan entengnya bantal sapi melayang mulus ke wajahku, dan ia kembali menarik selimut. “yaak!! Aish! Dasar kebo!” Geurutku kesal, apa di dormnya dia gak tidur? Sampai seperti orang mati gitu.. (˘_˘”)

Aku kembali duduk di bawah, sambil membuka kembali folder video dirinya yang baru ku download. “Huft~ aku senang kau kembali…” Lirihku. long distance lebih 3 bulan akhirnya bisa terlewati. Meski memang harus sabar dengan kecuekannya. Ku lihat  dan kudekati lagi ia “hihi…” aku senang melihat perubahannya yang makin membaik. Yaah, setidaknya dia tidak sekurus dulu. Lihat saja perutnya yang mulai membuncit ! Hahahaa…

“hahh, bosan! Ngapain yah?” ku perhatikan lagi mayat hidup yang tengah pulas disana dan..

“Aha!” Segera ku ambil tas make up milikku, perlahan kutarik tangannya dan mulai mengoleskan kuteks warna baby pink ke jarinya yang bahkan lebih lentik dari jariku.😦

“Hihii…biar jarimu tambah bagus kyu…” Selesai kedua tangannya, jari kakinya pun tak luput dari keisenganku.

“Nah! Selesai…hmmm, apalagi ya?…ah!” Balik ke wajahnya, ku ambil bedak, blush on dan semua perlengkapan lainnya dan mulai memoleskan di wajahnya yang, yaaah sekarang jerawatnya sudah banyak berkurang…

“Nah! Ipputa !!” Decakku kagum, tak percuma juga aku diajarkan make up oleh hyunmi.

 “Hooaaahhhmmm…grrrrr…ggrrr…hmmm…” ia mengulat sebentar lalu kembali ngorok, (-__-“)

“Aish! Masih aja pulas! Benar-benar kebo bocah ini…” Sungutku kesal.

***

Pukul 7 malam…

“Kyu oppa belum bangun juga eon?” Tanya ra ra dan naik ke atas,

“Tau tuh, mati kali” ucapku cuek dan kembali melanjutkan makan ramyeon.

Tidak lama kemudian…

“KYAAAA!!! Kyuhyun oppa!!” Jerit ra ra dari atas, pasti dia kaget liat wajah kyu yang cantik (?) Ahahahaa…

“Aish! Yaak! Park rin rin !” Kudengar teriakannya, segera kutaruh mangkuk ke cucian piring dan menghampirinya, “waeyo? Aigo~ cantiknya Ahahahaa…” Ledekku sambil menjawil pipinya, “aish! Sini kau!!”

“Kyaa!! Aww!! Sakiit kyu~” keluhku saat ia mengalengkan tangannya ke leherku dan menjepitnya keras, “aish! Lagian kenapa iseng hah? Ra ra sampe nyangka ada banci di kamarmu!”

“M..wo? Ahahahahahaa…aduuuhh, ampuuunn!! Yaaakk!!!” Bentakku, masih memelukku, kulihat wajah juteknya dan bibirnya yang cemberut, tambah lucu! ‎​​hahahaa…

“Bersihin nih make up!”

“Iyaaa, tapi lepasin dulu”

“Yayaya…kalau mau mesra-mesraan jangan disini ya!” Celetuk ra ra yang ternyata masih memperhatikan kami dari tangga, “yaa! Siapa yang bermesraan, awas!” Ku lepas pelukannya dan mengambil make up remover.

“Sini duduk!” Perintahku, ia pun duduk didepanku dengan masih tampang juteknya itu. Sekuat tenaga aku menahan tawa, melihat ekspresi wajahnya yang malah jadi lucu! “Aduh! Pelan-pelan rin-ah!”

“Pfff…ehm…mianhae” ucapku pelan,

5 menit kemudian…

“Selesai!” kubereskan lagi semua kapas tadi,

“Huuh!” ia mengambil kaca dan memastikan bahwa semua make up yang sudah kubersihkan,

“Abis, tidur kayak orang mati gitu, emang abis begadang apa?”

“Iya, smalem abis tanding starc…yaaak! Kau apakan jariku hah?!”

“Eh? Hehehee, ada kuteks nganggur, jadi kupakaikan saja, jadi bagus kan?”

“Aish! Udah cukup aku melihat semua barang pink milik sungmin hyung! Apusin gak!” omelnya sambil menyodorkan jarinya di depan wajahku,

“Gamau! Ini lucu tau!”

“Yak!! Park rin rin!” Ia mulai mau mencekikku lagi,

“Iyaa, arraseo…bawel kau!” Gerutuku, ku ambil aceton dan membersihkan kukunya, DUK! “Aish!” Gerutuku karna ia sengaja membenturkan kepalanya di keningku

“Ssttt…jangan bawel dan protes” ujarnya, ia sengaja menempelkan kepalanya dengan kepalaku, (>///<).

Sesaat kami saling diam. Aku masih sibuk membersihkan jarinya dan dia… “Grrr…grrr…”

“A…aish! Yaakk!! Kau tidur lagi?!” Bentakku, bisa-bisanya dia tidur dengan sikap seperti itu. Arrrggghhh !!!

“Yaa! Rin-ah!” Sahutnya, ku tinggalkan ia ke belakang taman.

“Ugh!” Ku lempar batu ke kolam. Apa masih kurang tidur lebih dari 7 jam?!

“Yaa! Kenapa aku ditinggal?!” Celetuknya yang sudah berdiri disampingku, “mau kasih makan ikan” ucapku asal,

“Pake batu?”

“Iya! Jenis makanan ikan baru! Baru tau?!”

“‎​​hahaaa, ngambek!” Ucapnya sambil mendengungkan kepalaku, “hu’uh!”

“Oh iya, Apa ra ra masih suka berhubungan sama kibum hyung?”

“Molla…kau tau sendiri kalau dia itu tertutup kalau masalah yang seperti ini…”

“Iya juga sih…tapi biarin lah, itu urusan mereka…haaahhh…” Bluk! Kyuhyun langsung menaruh kepalanya di pangkuanku, refleks aku langsung tahan nafas, mengecilkan perut.

“Udah, gak udah sok dikurusin gitu…” Celetuknya dengan mata terpejam, “si..siapa yang sengaja dikurusin” elakku bohong, tapi memang enggak enak nahan nafas seperti tadi..😦

“Gak pulang?”

“Kau mau aku pulang?” Ia bertanya balik, aku hanya menggelengkan kepalaku, entah dia melihat atau tidak.

“Nyanyikan aku lagu”

“M..wo?!”

“Skali-kali gantian kau yang nyanyi untukku…” Ucapnya,

“Err…ehem..tes 1 2 3…tes..tes..”

“Aish! Lebay…cepetan nyanyi”

“Yaaakk!! Aku ini kan bukan penyanyi !” Decakku kesal,

“Belum tentu suaramu jelek, cepat nyanyi…”

“Lagu apa?”

“Apa aja…” Ucapnya, aku ambil nafas panjang dan mulai menyanyi…

I’m gonna make you love me, neol sarang handago
Nan niga isseo haengbokhae eonjena neoppun ingeol
Ajigeun mal mot haedo, neol bomyeon jakku tteollyeo do
Eonjena nan neol saenggak haneunde
Ajik neoneun molla, nae sarangeul molla
Nan neoppun ingeol            

Dua bait dari lagu beast yang memang sangat aku suka. Mungkin lagu ini bisa jadi perwakilan dari hatiku untuknya…
Kulihat kyuhyun masih memejamkan matanya, apa dia tidur lagi?

“kyu~ jangan bilang kau tidur lagi ?!”

“aniyo…biar seperti ini, itu lagu siapa?”

“Beast, lagu mereka yang baru”

“Hmm…pantas…”

“Waeyo?”

“Ahni…suaramu bagus juga” ucapnya, ia membuka matanya dan memandangku, “kau…terlihat lebih gemuk ya?” Ucapnya sambil menunjuk2 pipiku,

“A…aish! Yak! Cho kyuhyun! Bisa tidak sih kau bersikap romantis?” Decakku kesal, tapi dia hanya terkekeh pelan, (¬˛¬”)

“Ahahaa…memang bagaimana sikap yang romantis itu rin rin sayang?” Ia bertanya balik tapi dengan nada yang menjengkelkan,

“tau! Kau tanya saja sendiri sama siwon oppa atau donghae oppa!” Ucapku sambil melipat kedua tangan di dada. Ia bangun dan malah merangkulku, “aaahhh~ senangnya kembali ke rumah.. Hehee, ya kan park rin rin?”

“Hmm…” Jawabku asal dengan wajah yang masih menunduk, tapi bisa kurasakan ciuman mendarat di puncuk kepalaku.Ajigeun mal mot haedo, neol bomyeon jakku tteollyeo do, Eonjena nan neol saenggak haneunde” bisiknya. Aku hanya bisa menyembunyikan senyum bahagiaku, hahaaa…dia selalu bisa menunjukkan hal romantis, tapi dengan cara yang berbeda…🙂

Im gonna make you love me
I love you, I
m only happy when you are here
I always just need you
Even though I can
t say it right now, even when I keep getting nervous looking at you
I always think of you , you don
t know yet, you dont know my love, I just need you

The end

yakk!! ff gaje lagi~~ emang lagi kangen-kangenny sama sii abang, jadi gini deh..🙂 skalian mu promosi ah~ follow me~ @sherinadiita yoo… :0

48 thoughts on “[Drabble] My Lovely Kyu…

  1. hhuuuuaaaa…..
    ngakak abis waktu ngebaca pas Kyuhyun dikutekin sama Rinrin lagi tidur…
    ngga kebayang deh kalo Kyuhyun pake kutek warna pink…
    #emangnyaHeechul
    suami saya emang terkenal Romantis yah… #lirikDonghae
    Daebak nih FF meskipun pendek…

  2. hyunnie berkata:

    hwaaaa~ bru tw klo kyu itu kebo.. kekekekke #plak..
    kyu romantis kok.. blm tw aja nih.. #belaoppasendiri..
    nice ff.. ^^

  3. hyukbumnik berkata:

    haha aku gangerti /plak
    jd itu rin nyanyi lagu beast, kyu nyanyi lagu apa eon?
    tp tetep suka hoho🙂
    ayo eon our babies udh tamat, ciptakan ff baru xD

  4. wkwkwkwkwkw!! si kyu jadi banci pas tidur gimana ya? pose nya lagi tidur aja udah kocak, gimana di tambah make up dgn kutek pink??? aw!! >.<! haahahahaha!!!
    lucu banget thor!! beneran deh!! hahaha!!

  5. Lereen berkata:

    Kyu slalu ada cara tersendiri~😄
    Hal Romantis-nya bukan romantis pasaran (?)
    Daebak!😄
    Ska sama FFnya~ ;D

  6. Chava berkata:

    Mau kayak ri rin….
    Seru bgt mereka…. Mau kayak gitu….
    Ff ri rin sm kyu dibanyakin ya kalo bisa #plak *emang gmpang bkin ff* heheh…

  7. iLLien_SungKyu berkata:

    kyu…?
    Romantis…?
    Aku rasa dr tmpangx g ada romntis2x..!
    Klu kyu mnyeblkan itu pasti…
    Tp entah knp evilx dia yg bikin aku jtuh cinta,n tatapan sinisx yg bikin trgila2,..!pasti…
    Tp entah knp evilx dia yg bikin aku jtuh cinta,n tatapan sinisx yg bikin trgila2,..!

  8. addadeh berkata:

    kyagagag aq ngebayangin kyu didandanin kyk gtu trus pke kutek baby pink lgi. Pasti lcu bgt ahahah
    ._.

  9. Cho Miara berkata:

    ninggalin jejak dulu ah nanti baru coment…
    mian takut ngga bsa soalnya kdang hp error n plsa modem abis…
    hehe

    tp yg paasti aku suka jalan ceritanya dr awal….

    n pastinya ampe akhir….
    hehehe

    di tunggu kisah slanjutnya y chingu….
    pokoknya keren deh chingu…
    saya suka apa lagi yg berhubungan dgn kyu oppa….
    hehe

  10. *ngakak* *ngbayangin kyu dandan pake kuteks* *ngakak lagi*
    astaga~~pasti cantik bangeeet dech
    v( ‘.’ )v

    kekekeke~~~lama2 kyu jd kya babi klo dy tidur terus2an (⌣́_⌣̀)
    kekekeke~~~ selalu ‘ajaib’ nie pasangan, sukaaaa ♥ (˘⌣˘)ε˘`)

  11. ecolier berkata:

    aduh kyu kebluk bener tp joke bgt baca yg ni aku ampe ktawa2 ndiri bacanya kaya org gila >o<
    bgus eonni lanjutkan ^^

  12. gak mw ngebangin kyu jadi banci haduu~~h =.=” nanti ketampannanya luntur

    rin rin iseng juga tp Kyu bisa ya tidur selama itu kayak orang mati ,,,,
    dasar Kyu kebo #ditab0kSparkyu ^^v

    ditunggu FF2 selanjutnya🙂

  13. wkwkwk,. iiya bkn cuma berbeda tp bisa jg d’luar nalar ching kalo sih kyu lg romantis,. hahaha
    wkwkwk,. ngakak sumpah trnyata ada jenis mkanan ikan trbaru sih donghae musti coba nih,. wkwkwk #plak,.
    haiis~ kyu u musti adu lomba tidur sma gw nih liat siapa yg menang,. wkwkwk

  14. gue baru baca drabble ini ta..
    tadi iseng cari2 abis kangen kyu…
    hahaha

    duh tetep ya ngeselin…
    tapi kalo lagi sama gue ngeselin gitu.. gue yg bakal cekek dia duluan.
    errrr

  15. taeminuna berkata:

    drabble yg manis kayak saia.. #plakkk
    Lg bosen,baca ini menghibur bgt. Jd kangen sm rinkyu couple,bikin yg baru lagi dong..

  16. HalcaliGaemKyu berkata:

    ah aku suka bgt sm pasangan ini. makin lama tuh jd makin greget.
    pasangan rinkyu itu menerima bener2 menerima apa adanya. dan itu sweet bgt.
    keren eonni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s