Jealous ?!

Dddrrrttt !!

Sender : GYU

Dimana?      

Sender : me

Baru keluar kelas, wae?

Setelah membalas sms kyuhyun, rin rin kembali memasukkan ponselnya ke saku jeansnya. “Rin-ah, mau pindahin video dimana?” Tanya jinyoung, “Hah? Oh iya! Di taman depan aja”

“Ayo” jinyoung langsung menarik rin rin, dan duduk di taman…

“Nih, videonya ada di desktop…” Ujar rin rin dan kembali mengeluarkan ponselnya, mengecek ada sms masuk lagi dari kyuhyun,

Sender : GYU

Tunggu di taman depan!

“Hee? taman?!”ucap rin rin pelan, jinyoung meliriknya sekilas dan tersenyum kecil, “Dijemput pacar?”

“N..ne? Aniyo~ hanya sms orang iseng..hehe” elak rin rin dan kembali memasukkan ponselnya ke dalam tas,

“Hmmm… Videonya hanya 3?” Tanya jinyoung sambil melihat isi laptop rin rin,

“Iya…yang 2 lagi kan bukan aku yang mengedit…”

“Oke, thank’s…kau mau pulang?”

“Nanti, aku masih ada urusan…”

“Oke, duluan ya…” pamit jinyoung sambil menepuk bahu rin rin pelan dan pergi dari tempat tersebut.

Tak lama sedan hitam pun berhenti didepannya, pria dengan kaca mata hitam duduk sigap dibangku kemudi sambil memasang wajah yang angkuh (?).

“kenapa kyu?” Tanya rin rin saat sudah duduk disampingnya,

“kenapa? Apa itu pertanyaan yang pantas kau tanyakan padaku?!” Balas kyuhyun ketus dan menginak gas, meninggalkan pelataran kampus.

“M…mwo?! hya~ Cho kyuhyun, kau ini kenapa?! Tiba-tiba menjemputku lalu memarahiku?”

“Siapa yang memarahimu?!” Kyuhyun makin emosi,

“Aish! Lalu mau kau apa?!”

“Makan!” ucapnya ketus. Rin rin hanya diam, ia berusaha menahan emosinya karna tidak ingin melanjutkan debatnya yang hanya akan memperkeruh keadaan.

“Turun!” Ucap kyuhyun dingin tanpa mau menatap rin rin sedikit pun,

“Eomma…sabarkan hati anakmu selama menghadapi makhluk aneh ini…” Lirih rin rin yang masih berusaha sabar menghadapi kelakuan kyuhyun.

Kyuhyun mengambil tempat di pojok, yang lebih sepi. “Makan apa?” Tanya kyuhyun dengan masih fokus ke daftar menu,

“Tadi udah makan di kampus…” Jawab rin rin dengan wajah seramah mungkin, kyuhyun hanya melihat sekilas, lalu memanggil pelayan, “bibimbab porsi jumbo 1” pesan kyuhyun.

10 menit kemudian…

“Silahkan menikmati…” Ucap pelayan sambil menaruh mangkuk bibimbab ukuran jumbo ditengah meja,

“Ne…”

“Kau…yakin bisa menghabisinya?” tanya rin rin takjub melihat mangkuk yang memang sangat besar dan tidak biasanya kyuhyun makan sebanyak itu.

“Kenapa enggak? Kan ada kau juga” ucap kyuhyun, ia ambil sendok dan mulai makan,

“Nih makan…” kyuhyun menjulurkan sendok ke bibir rin rin,

“Udah kenyang…”

“Makan!”

“Kenya…” Hap! Kyuhyun langsung menyuapinya. “Hyaa!”

“Diam dan makan aja!” Ucap kyuhyun dingin, rin rin hanya mendumel pelan. Dalam hatinya bukan pertemuan seperti ini yang ia harapkan. Ia senang kyuhyun menjemputnya, setelah lama ia tidak bertemu karena kesibukan kyuhyun. Tapi sekalinya bertemu, kyuhyun malam bersikap acuh.

15 menit kemudian…

“Ayo jalan…” Ucap kyuhyun setelah membayar bill makanan, “mau kemana?” Kyuhyun hanya diam, tidak menjawab. ‘Sabar park rin rin…dia emosi, kau juga emosi, maka habislah’ batin rin rin.

 baru saja ia mau masuk ke mobil, seorang pria yang mungkin sepantaran donghae, datang menghampiri kyuhyun,

“Cho kyuhyun? Member super junior?” Tebak pria itu langsung, yang membuat keduanya kaget,

“N…ne…”

“Aku jongmin, ehm…dia kekasihmu kan?” Tunjuk jongmin pada rin rin,

“An…”

“Apa mau-mu?” Ucap kyuhyun dingin, yang tahu orang dihadapannya ini akan menggunakan kesempatan emas ini,

“Aku bukanlah orang iseng yang memanfaatkan kesempatan ini…aku hanya ingin minta tolong padamu…” Balas jongmin seramah mungkin, rin rin berjalan menghampiri kyuhyun dan mengisyaratkan agar kyuhyun mengikuti permintaannya,

“…Baiklah, apa permintaanmu?”

“Bukan disini tempatnya, bisa ikuti aku?”

“Jalan duluan, aku ikuti dari belakang” balas kyuhyun masih dengan tatapan kesal.

Jongmin pun kembali masuk ke dalam mobilnya yang parkir di belakang mobil kyuhyun. “Masuk” ucap kyuhyun dingin, rin rin hanya diam mengikuti,

Dalam mobil kyuhyun terus diam, pandangannya hanya lurus ke depan.

“Apa ini tidak berbahaya?” Rin rin memulai pembicaraan,

“Molla…menurutmu? Apa dia terlihat pria baik?”

“Sepertinya…wajahnya tadi ramah kok…”

“Kau jangan terlalu percaya dengan tatapan orang, belum tentu yang baik di luar itu juga baik di dalamnya…”

“Arra~”

“…dan juga jangan terlalu baik pada semua orang…nanti mereka salah paham pada sikapmu” ucap kyuhyun,

“M..mwo? Maksudnya?”

“Hhh…dan jadi orang tuh lebih peka sedikit!” Gerutu kyuhyun yang buat rin rin makin bingung, ia lihat sekilas gadis yang ada disampingnya lagi, “masih gak ngerti juga?!”

“Eng…memang aku salah apa?” Tanya rin rin dengan watados,

“Aish! Park rin rin! Kau itu polos atau…”

“Atau apa? Bodoh maksudmu?!” kini giliran rin rin yang sewot,

“Terserahmu lah !!” Ujar kyuhyun kesal,

Beberapa menit kemudian sampailah mereka di sebuah apartemen mewah. “Dia…sepertinya orang penting” decak rin rin kagum saat melihatnya. Jongmin turun dan mengisyaratkan agar mereka berdua turun. “Pakai topimu, enggak mau ketahuan lagi kan?” Ujar rin rin, kyuhyun hanya diam dan memakai lagi tudung jaketnya dan juga kacamata hitam.

@ jongmin’s apartment

“Silahkan masuk…”           jongmin mempersilahkan masuk,

“Sebenarnya apa permintaanmu?!”

“Ehm…”

“Oppa! Kubilang jangan pulang dulu sebelum kau bawa kyuhyun oppa!! ” Teriakan seorang wanita berasal dari sebuah kamar,

“N…ne chagiya…”

Kyuhyun dan rin rin bertatapan bingung. “Dia istriku…sudah 2 hari ini aku tidak pulang karena mencari dirimu..” Ucap jongmin sambil memelankan suaranya,

“Lalu?”

“Istriku adalah elf, sudah sejak 2006 ia menyukaimu…dia sangat mengidolakan dirimu melebihi rasa cintanya padaku…dan kini ia tengah hamil anak pertama kami, usianya masuk bulan ke-8, sudah  bulan yang lalu ia ngidam bertemu denganmu dan beberapa hari yang lalu ia malah ingin…me…mencubit pipimu…” Jelas jongmin yang langsung membuat rin rin menahan ketawa, sedangkan kyuhyun hanya melongo,

“M..mwo?!”

“Ne…selama hamil ia selalu mendengarkan lagu-lagumu pada anak kami, memandang foto dirimu juga…”

“Jadi…kau hanya minta tolong kyuhyun untuk bertemu dengannya?” Tebak rin rin,

“Ne…kau tidak keberatan kan?”

“Ahni…aku sangat mengerti perasaan istrimu…kyu, mau kan?”

“ani…”

“Dimana istrimu?” Sela rin rin, yang langsung diberi dead glare oleh kyuhyun, “dikamar, chakaman…” Jongmin pun langsung masuk ke dalam kamar,

“Hya! Kenapa kau langsung meng-iyakan saja?!”

“Orang ngidam itu harus diturutin! Lagian cuma mau cubit pipimu doang kan? Pilih mana pipimu yang sakit atau…hubungan kita yang kesebar luas?” Jelas rin rin yang buat kyu diam.

“Kyuhyu-ssi…istriku sudah siap (?)…” Ujar jongmin,

“Kau tidak ikut?”

“Ahni, aku tunggu disini..” Ucap rin rin sambil tersenyum lebar,

“Kyuhyun oppa!” Seru seorang wanita dengan perut yang membesar, rasa senang dan terharu tergambar dari raut wajahnya. Kyuhyun yang tadinya mau mendekat, jadi tidak berani bergerak dan diam mematung. Tak tahu apa yang harus ia lakukan. Seera, istri dari jongmin perlahan mendekatinya, dan refleks langsung memegang pipi kyuhyun yang chubby.

Rin rin yang melihat ekspresi kekasihnya yang biasa saja mencubit perutnya, “aww!! Mi…mianhae…”

“..gwenchana?”

“N…ne…kau mau mencubit pipiku?” tanya kyuhyun canggung,

“Bolehkah?”

“Si…silahkan…” Senyum merekah dari bibir seera dan… “Aaawww!!!”

“Kyaaa!!! Ternyata memang chubby !! Aigo~ kyuhyun oppa, kau tambah gemuk!” Seru seera yang membuat kyuhyun hanya menganga lebar serta rin rin yang menahan tawa.

“E..ehehheee…”

“Aigo~ yeobo… Anak kita pasti akan mirip kyuhyun oppa! Oppa, mau pegang perutku?”

“Eh?” Sekilas kyuhyun melihat jongmin, takut jongmin akan marah. “Pegang saja” balas jongmin sambil tidak bersuara, perlahan tangan kyuhyun pun beralih ke perut besar seera dan mengusapnya canggung.

“i..itu…”

“sepertinya dia senang, makanya menendang” balas seera sambil menahan rasa nyeri saat bayinya menendang dari dalam.

rin rin hanya bisa diam memandang suasana yang terjadi didepannya. rasa kagum, terharu dan senang bercampur, tak dipungkiri ia bisa melihat sisi lembut dari kekasihnya ini saat memperlakukan ibu hamil dengan lembut.

“kau…kekasihnya?” celetuk seera yang baru sadar dengan keberadaan rin rin,

“a…aku…aku…”

“tak apa jika memang iya, nama-mu?”

“rin rin imnida”

“seera” ujar seera riang dan menyambut uluran tangan rin rin, “sudah berapa lama kalian berpacaran?” tanya seera lagi dan beralih pada kyuhyun, “kami…”

“chagiya, tidak kah kau ajak mereka duduk?” potong jongmin dan mengajak seera, rin rin dan kyuhyun ke sofa. dan seera terlihat sangat antusian ingin mendengarkan kisah cinta idolanya ini.

“oppa, kau belum jawab pertanyaanku”

“kami…sudah hampir 1 tahun lebih…” jawab kyuhyun merasa sedikit tidak enak, sedangkan rin rin hanya diam dan memainkan gantungan tas angrybirdnya.

“ah~ lumayan lama ya, pasti sangat berat bagi rin rin menjalani hubungan rahasia ini, ya kan?” ucap seera kini beralih pada rin rin. “n..ne? hahahaa, yaa…tidak juga eonn…” jawab rin rin canggung sambil menggaruk daun telinganya,

“hmm…tenang saja rin-ah, aku pasti bisa menjaga rahasia kalian, aku pun, masing-masing dari kalian pasti sudah mempunyai pasangan kan oppa?”

“eh, enggak juga sih…hehe”

“eonni, gak marah ataupun kecewa?” celetuk rin rin,

“enggak, aku malah kecewa kalau kyuhyun oppa suka dengan sesama jenis,itu akan lebih mengecewakan lagi!” jelas seera, rin rin hanya bisa menahan tawa, apalagi saat melihta kyuhyun yang bergeridik ngeri saat mendengar ucapan seera tadi, “dan masa iya kyuhyun oppa mau sendiri terus? apalagi untuk leeteuk oppa yang harusnya sudah punya istri” lanjut seera, membuat semuanya terkekeh pelan. “haha…tapi gomawo eonni…” ujar rin rin tulus.

setelah puas berbincang, kyuhyun dan rin rin pun pamit pulang, meski tadinya rin rin sudah sangat betah disini, karena ia dapat teman baru yang seru untuk diajak berdiskusi.

“Jeongmal gomawoyo kyuhyun-sshi…” Ucap jongmin sambil mengantar kyuhyun keluar rumah,

“Ne…tapi kau akan tetap pegang janjimu kan?”

“Pasti, kau bisa percaya padaku, dan rin-ah, aku sangat berterimakasih padamu…”

“Ne, cheonmanneyo, semoga anak kalian lahir dengan selamat ya oppa”

hmm, ne…”

“Ah! Kyuhyun oppa!” Sahut seera sambil berlari kecil ke arah pintu sambil membawa bungkusan, “wae?”

“Ini, ada kimbab, rin rin juga boleh makan kok…”

“Ne? Gomawo eonni…”

“Ah, satu lagi, ini hadiah untukmu…” Ujar seera sambil memberi syal biru tua, “itu aku rajut sendiri” tambah seera.

***

“Hihi…”

“Aish! Aneh! Tertawa sendiri” ucap kyuhyun jutek,

“Hyaa! Kau ini kenapa sih?! Kau masih kesal padaku?” Gerutu rin rin,

“Ahni..” Balas kyuhyun cuek dan tetap fokus menyetir.

“Eh! Kita gak pulang?” Tanya rin rin heran melihat kyuhyun malah memarkirkan mobilnya di tepi sungai han yang sepi, “aku lapar” ucapnya, lalu turun sambil membawa bungkusan dari seera,

“M.mwo?! Aish! Dasar gembul, bukannya baru tadi dia makan besar?” Decak rin rin kesal. Mau tidak mau ia ikut turun dan duduk disamping kyuhyun yang duduk di atas kap mobil,

“Nih…” Kyuhyun menyerahkan kimbab, “..err…Aku…minta maaf …” Ucap rin rin pelan,

“Apa?”

“Hari ini kau begitu acuh padaku…padahal, tadi aku senang kau menjemputku di kampus…” Jelas rin rin sambil menunduk. kyuhyun tersenyum kecil dan baru saja kyuhyun mau merangkulnya…

Dddrrrttt !!!

“Yeobseyo? jinyoung-ah” ucap rin rin menjawab telfon jinyoung yang langsung buat kyuhyun cemberut lagi dan menarik tangannya kembali,

“Ne…aku belum pulang….ya sudah kirim saja nanti malam….arra…ne, annyeong” KLIK!

“Siapa?” Tanya kyuhyun ketus,

“Jin…ah~ kau cemburu?” tebak rin rin tepat sasaran,

“Mwo? Siapa yang cemburu?!” Elak kyuhyun dengan terus memakan kimbab,

“Ahahaaa… Jangan-jangan seharian ini kau galak padaku karena cemburu?!”

“A…aish! Terserahmu lah!” Gerutu kyuhyun kesal, rin rin hanya tertawa kecil lalu merangkulnya, “hihihii…tapi aku senang”

“Mwo?”

“Aku senang kau cemburu padaku…”

“Aneh!”

“Yaa! Itu menandakan kau masih perhatian padaku kan, tuan cho?”

“…lalu apa tadi kau cemburu saat aku memegang perut seera?”

“Tidak” jawab rin rin masih tersenyum lebar,

“Waeyo? Berarti kau sudah tidak perhatian padaku?!”

“Aniyo~ aku bisa membedakannya, lagi pula aku bisa mengerti perasaan orang ngidam…”

“Memang kau pernah merasakannya?”

“Aish! Cho kyuhyun yang pintar! Ya enggak lah!” Gerutu rin rin sambil melepas rangkulannya,

“Lalu?”

“Hmmm…untuk apa aku merasa cemburu dengan seera eonni jika aku sudah memiliki dirimu?” Jelas rin rin yang membuat kyuhyun diam sejenak lalu tersenyum, “ya kan? Kecuali…kau dekat dengan…”

“dengan sohmmppff!!” rin rin langsung membekap bibir kyuhyun, “hmmpff!!”

“jangan sebut nama itu didepanku, arra?!” ujar rin rin yang langsung emosi dan membuka bekapannya,

“aish! yaak!!”

“wae?!” balas rin rin lebih galak lagi,

“Tapi kenapa kau tidak cemburu dengan kedekatanku sama seohyun?”

“Molla, aku malah menyukainya…”

“Mwo?!”

“Ahahaaa…karena aku tahu dia bukan tipe idealmu, cho kyuhyun-sshi…” Jelas rin rin, kyuhyun langsung tertawa lebar dan berbalik merangkul rin rin, “memang seperti apa tipe idealku…?”

“apa itu perlu aku jawab? hah?!” sungut rin rin kesal, tapi kyuhyun malah tertawa mengejeknya, “ahahaaa…aigo~ rin-ah!” ujarnya sambil mengacak rambut rin rin,

“Aish! Tawamu fales tau!”

“Biarin! tapi…sedekat apa kau dengan…siapa itu? Namanya?”

“Jinyoung? Biasa saja, kami 1 kelompok kerja, makanya sering bertemu…”

“Hmm…awas kau macam-macam!” Ucap kyuhyun pura-pura mengancam,

“cish~ aku yang harusnya bilang itu padamu, dunia entertaiment kan lebih membahayakan” ujar rin rin tak mau kalah,

“tapi kau percaya padaku kan?”

“hmmm, aku akan selalu berusaha percaya padamu…tapi ngomong-ngomong jongmin oppa hebat ya, ia malah tidak ada rasa cemburu sedikit pun padamu”

“Hmmm, itu baru suami yang sangat pengertian, nanti aku akan seperti itu juga!”

“Cih~ aku tidak yakin”

“mau aku buktikan?”

“aniyo, tidak usah repot-repot!”

“huuuu~” kyuhyun mengacak rambut rin rin lagi,

“aish!….Kyuhyun-sshi…”

“Wae?” Rin rin menatap lama wajah kyuhyun dan… (ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ”) “Kyaaa!! Kau lucu sekaliiii !!! Ahahaaa” balas rin rin sambil mencubit pipi kyuhyun kencang, “A…aish ! Sakit !! Hyaaa!! Park rin rin sini kau!!” ujar kyuhyun kesal dan berusaha membalasnya,

“Ahahaa, weee!! siapa suruh kau tambah gembul !! ahahaaa” Rin rin lari menghindari terkaman (?) Kyuhyun.

The end

Ahahaa, nih ff bener-bener abal! Nii terinspirasi karna emang lagi gemes banget sama kyu, liat perutnya itu loohh!! Wkwkwkk… oh iya, afstor our babies lagi dalam proses *emang ada yg nunggu?* heheee, mianh kalo setelah ini makin ngaret publish ff, abis udh mulai pkl, tapi our babies, we are couple dan ff baru yang lagi aku matang-kan pasti akan terus berjalan kok *halah* heheeee, keep read and comment ya reader, meski hanya 3 atau 5 kata *gak mau 1 kata aja komennya*🙂

47 thoughts on “Jealous ?!

  1. Chava berkata:

    Ah…. Selalu iri sama couple ini……
    Sering2 ya buat ff tntg mereka! Hahaha
    Afstor our babies sama we r couple ditunggu ya!

  2. ah,,,, couple ini emang bikin iri aja,,,
    hahahahhaha,,,,,,

    afstor our babies na buruan di publish y,,, pnasaran nih,,,,
    we are couple na jg,,, ^-^

    oia lnjutan my lovely oppa ada gak sih? kok ngegantung y??
    -_-?!

    • iri? eheheeee…
      gomawo yaaa, mianh tar kalo afstornya agak lama dan yang my lovely oppa belum sempet bikin lanjutannya, masih mau dimatengin *halah* idenya, ^^

  3. hyunnie berkata:

    aaahhh~ senangnya punya pacar.. \(^3^)/
    nasib banget ngejomblo terus.. ckckck
    iri dah..
    yesung oppa kapan kmu begitu denganku..??
    huhuhuhuhu.. T___T

    kekkekekke
    nice ff, dit..

    lg pkl ya? dmn?
    waa sma donk..
    tp aku lg dlm thap mencari perushaannya..
    kekekeke

  4. ni yg cerita kmrn ya Eon?? yg di Our Babies???
    emank perut na Kyu npa Eon?? buncit ya?? *dicekik ma Diita Eon*haha
    Our Babies na ada lanjutan na lagi ya??? mantap eon aku mau baca lanjutan na…
    We Are Couple siapa lagi?? RinKyu???

    • bukan kok, ini cuma cerita lepas dari couple rinkyu.. ^^
      ahahaa, iyaa, perut kyu gembul..

      kalo our babies lg bikin afstornya, dan we are couple….tunggu aja couple syp yg menysul yaaa..🙂

  5. megasparkyu berkata:

    kyaa ada2 aja permintaannya…ahh aq pengen jga cubit’in pipi kyuppa sampe tambah melar kekejkebah melar kekejke

  6. nur ratri c berkata:

    hee…
    bener tuh thaa..kyuhyun mkin cuby ajj..
    n tmbah gemes..
    mau bgt w pas lg hamil ngidam’a ktemu kyuhyun..
    beneran ktemu lg???huuu..🙂

  7. gemeesss ama nie pasangan, *cubit2 pipi kyuuuuuuu*
    setuju ama komen2 diatas *nunjuk2 ke atas* bkin ngiri aja, euh jd pengen pny pcar dech *curcol mode on*
    LoL seera bisa yeee, ngidam ktmu kyu, ampun kasian ama suaminya sbuk nyariin kyu, hehehehe…

  8. rryfishy berkata:

    hihihiiiiii.. lucu bngt ada istri yang ngidam pngn nyubit artis..
    yg jadi suami sabar aja y klo dpt istri kyk gt,,

    tp klo aq mah g perlu ngidam emank pngn bngt nyubit kyu apalgi pas lg cabi2nya itu..gemes..hhahahahahaaaa…

  9. EunRis berkata:

    terkaman kyuhyun?? aigoo~ #pikiranyadong🙂

    keren,, Kyu jealous ya sama jinyoung?? suka deh kalau Kyu jealous😄 wkwkwkwk

  10. ya!!!! kalian br’2 jgn mengumbar kemesraan ditempat umum donk,. ckckckckc..
    iiye hebat tuh suami kagak cemburu,. wkwkwk
    kalo kyu mah kagak mungkin psti dy cemburu org rin” baru deket aja dy udh uring”an 1hrian,. wkwkwk
    kocak nie sih kyu,. wkwkwk

  11. nanda berkata:

    setuju sama perkataan seera, aku juga lebih suka ngeliat member suju nikah atau punya pacar daripada mereka jadi penyuka sesama jenis. btw, bagus ceritanya, dan so sweeettt ! :3

  12. bunga angelica berkata:

    hahaha lucu bgt sih kalo kyuhyun jealous?? rin rin ada2 aja deh malahan seneng kalo kyuhyun sama seo???

  13. Ahahahahahahahaahaa rinkyuuuuu,,, entah knpa emang gemesin sama couple iniiii…!!!!!!
    Nti klo hamil mau juga ah ngidam peluk n cium kyu,,, eaaaaaa lalalalalalalalaalalaaaa

  14. Kayanya yang lebih sering jealous tuh si kyuhyun yah ckck kasian kyu..rin rin juga suka cuek deh ma kyu.ini dua org sama sama gengsinya gede kalo lagi cemburu,pada ga mau ngaku..

  15. hamsiah berkata:

    Kyuhyun jealous ©ќ.8-|©ќ.8-|©ќ.8-|©ќ.8-|©ќ.8-|©ќ…
    Gimana Ъќ tambah gembul wong kerjaannya М̇ªкªή mulu -__-“

  16. HalcaliGaemKyu berkata:

    aigo.. pasangan ini bener2 gk pernah bikin bosen!
    selalu ada ajaaaaa yg kocak.
    kasian jongmin yg gk boleh pulang kerumah sebelum berhasil membawa kyuhyun.
    pikirku, gmn klo jongmin gk nemuin kyuhyun yah? wkwkwk..
    daebak bgt! eonni emang pinter bikin ff

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s