My Boy(s)

#1st MINHO from SHINee

Kenapa suka minho? Jawabannya karena dia memang benar-benar berkharisma! Hohoooโ€ฆ sempat saking sukanya minho, dan karena aku juga udah lihat dia secaraa langsung dan sangaaaatt dekat pada waktu itu, buat aku bener-bener suka sama minho. Suka senyumannya dan semua tentang dia. Pribadi yang tenang dan suka anak kecil, itu yang paling penting. Apalagi saat lihat dia di hello baby, care banget sama baby-nya~. Sempat risih dan gak suka mengenai gossip kedekatan minho dengan yuri snsd, tapi sekarang untungnya udah biasa aja sih, yah, namanya juga cowok, wajar kalo deket sama artis lain *kecuali kyuhyun*hehee.๐Ÿ™‚

#2nd JUNHO from 2PM

Bisa dibilang 2PM menempati urutan kedua boyband favorit setelah suju, jajarannya hampir sama dengan SHINee. Bingung menentukan bias di 2PM ini, karena semua member di 2PM memang jadi favorit. Awal tahu 2PM pasti langsung jatuh hati sama taec dan juga nickhun, tapi setelah liat starking, jadi suka sama kegilaan wooyoung, trus lama-lama suka ke junsu ehh jatuhnya malah ke junho deh. Gak nahan kalo udah lihat dia di mv hands up, setujuuu??? Heheheeโ€ฆ

#3rd GD from BIGBANG

Dia cowok paling unik! Kyaaa~ entah pertama kali tahu BIGBANG, langsung jatuh cintrong ama sii abang naga ini, hihiiโ€ฆ jarang-jarang aku suka rapper, selain minho tentunya. Suka GD di mv Haru Haru, kadang kalo liat mv itu lagi pasti nangis, hiksuu~~โ€ฆ pokoknya GD the best !! (>o<)b

#4th JINYOUNG from B1A4

Awal tahu B1A4 ini langsung suka sama baro, karena mirip sama kibum suju, setuju? Tapi tak lama kemudian langsung suka sama si leader, JINYOUNG. Menurut aku dia sekilas mirip saa eunhyuk, setuju? Hehhee.. apalagi seumuran, jadi makin sukaaa. Gak tau kenapa setiap punya bias yang seumuran rasanya seneng gituh, heheeโ€ฆ

#5th THUNDER from MBLAQ

Hmmmm, thunder ak.a cheondung, familiar dengan nama cheondung? Hehehe, aku emang suka sama nama asli thunder, makanya aku pilih jadi nama anak rinkyu, dengan perubahan sedikit, jadi chandong!๐Ÿ˜‰ . kenapa suka thunder? Lagi-lagi karena dia rapper juga, awal tahu mblaq juga langsung suka thunder, dan sekarang juga suka sama mir yang menduduki posisi kedua bias aku di mblaq, lalu yang ketiga jatuh pada G.O. *maruk* heheeeโ€ฆ

#6th MINHYUK from CN BLUE

Kenapa gak suka sama yonghwa aja? Karna pasti fansnya lebih banyak, heheheeโ€ฆtapi minhyuk itu lucu juga dan keren banget saat main drum, ya gaaaakk?

#7th JUNGHUN from FT ISLAND

Heumm, emang pada dasarnya suka kalo cowok main gitar ato bass, jadi langsung menetapkan hati pada leader band ini. Sungguh menggemaskan!! Hahaa.. senyumannya itu yang selalu berhasil bikin aku sesak nafas *lebe*.

#8th GIKWANG from BEAST

Woohoo.. AJ..AJ..AJ.. mungkin awalnya pasti suka sama yoseob, tapi setelah lihat perform gikwang di oh! My school, jadi suka deehh. Menurut aku, suara dia itu unik dan suka sama senyumannya. Kalo udah ketawa makin kyuuutee!! (>.<) Beda umur juga gak jauh-jauh banget, *maksudnya?* hehee.

#9th DONGHO from UKISS

Gyaaa~ akhirnya saya punya brondong, hihiii. awalnya suka sama kibum, adiknya sii baby hyun joong, tapi pas liat mv 0330 jadi sukaaa sama imutnya dongho. Jarang-jarang bisa suka sama idola yang umurnya jauh, dan itu jatuh sama dongho.

Yaakk!! Tadi udah disebutin 9 besar pria tampan kesukaan author, dan kini sampai di posisi 10, yang artinya pemenang dari para bias ini *halah*. Biasanya kan pemenang nomor 1, ini beda, yg paling besar dia yang menang *ape sih* hahahaa.. dan jatuh padaโ€ฆ

#10th KYUHYUN from SUPER JUNIOR

Well, bingung mau ngomong apa soal pria evil satu ini. Heโ€™s too perfect! Idola cowok yang bisa buat author nangis semaleman karena lihat berita dia ciuman, selalu sukses bikin author galau seharian karena gosipnya dengan salah satu artis cewek sampe gak mood kuliah dan juga bikin author betah menjomblo sampai saat ini *oops! Ketauan*. yeah, heโ€™s cho kyuhyun.

Banyak orang nanya, apa sih yang lo suka dari dia? Kurus gitu, gak berotot kayak siwon? Tapi pertama kali aku jawab adalah aku suaranya. Dia memang gak punya abs, tapi banyak hal yang special dalam dirinya yang buat aku enggak pernah bisa pindah ke lain hati. Suara bassnya begitu indah, sampai kadang jadi merinding kalau denger. Magnae mana yang se-evil dia? Sepertinya gak akan ada yang bisa ngalahin evil-nya kyuhyun. J .

sering coba buat lebih suka ke minho, atau jinyoung misalnya tapi semua kerasa berbeda, mungkin karena memang hatiku sudah ditetapkan sebagai ELF, jadi memang hanya untuk mereka, super junior. Kalau lihat boyband lain gak akan ada rasa deg-degan, beda halnya dengan melihat suju yang bisa sampai gemas sendiri. Haha, mungkin aku berlebihan, tapi yah, itulah yang aku rasakan. Bagaimana dengan kalian?

***

Hiyahahaa~ author lagi iseng curcol nih, Jadi ngomong gak jelas gini deh. Tapi kalo readers mau ikutan cuecol tentang bias? Boleh bangeeett!! Ayoo aku tunggu curhatan bias kalian, atau diantara ke-10 cowok ini ada bias kalian juga? Sok atuh aku tunggu celotehan kalian.. ๐Ÿ™‚

13 thoughts on “My Boy(s)

  1. megasparkyu berkata:

    setuju bngt kl kyuhyun diperingkat pertama,,,
    kl bias aq kedua itu taemin krna dia itu imut,dan jago ngedance jga,truz aq suka changmin gara2 nonton paradise ranch,truz bias aq yg terakhr itu gikwang karena dia it punya kharisma yg nggk bisa diragukan lagi๐Ÿ˜€ itu taemin krna dia itu imut,dan jago ngedance jga,truz aq suka changmin gara2 nonton paradise ranch,truz bias aq yg terakhr itu gikwang karena dia it punya kharisma yg nggk bisa diragukan lagi๐Ÿ˜€

  2. hueee…. hueee…. ko bisa hampir sama semua siiih?? T^T #nyesek #nangisdipojokan -__- #apadeh

    di shinee suka Taem xD itu abang dara
    di 2PM suka nichkun itu sepupu dara xD
    di b2st suka kiwkang juga -___- dia sepupu dara juga xD wkaka (?)
    di U-Kiss suka dongho juga -___- dia calon dara looh xD wahahah #calaon apa tuh? =_= #abaikan
    kalo di SuJu jelaasss….!!! sayeu sukeu Donghae abang dara yang cakep baik hati dan tidak sombong!!! yeeeeyyy,…… xD๐Ÿ˜€ yeeah…

    #abaikan =_=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s