[HyeKyuRin’s Diary] A-B-S ?!! (>///<) PG15

Suasana yang tenang dikediaman keluarga aneh nan unik, hyekyurin…

“kenapa pria-pria ini makin terlihat tampan ya?” celetuk hyojoon, kekasih siwon.

“hah? Maksudnya suju oppadeul?” sahut rin rin,

“iya lah~ Lihat deh…” ucap hyojoon sambil menunjukkan beberapa foto yang diambil oleh fanbase suju yang bertebaran. Sesaat rin rin hanya diam memperhatikan sosok lelaki yang selalu menarik perhatiannya, dia…memang makin terlihat tampan. Batinnya.

“eonni, kau melamun? Ah~ jangan-jangan kau memikirkan yang tidak-tidak tentang kyu oppa ya?!”

“Mwo?! tidak! Aku hanya sedang memperhatikan…kok siwon oppa makin tampan ya” elak rin rin mengeluarkan senjata yang akan membuat hyojoon ngamuk.

“mwoya?! Andwae! Mister milikku!” ujarnya sambil menutupi layar laptop.

“Ya~ aku hanya bilang dia tampan hyojoon-ah! Lagipula siwon oppa itu bukan tipeku!”

“ya…ya..ya tipe mu kan yang badannya melar! Hahaa… eh, tapi ya eon, kata siwon oppa, kyu oppa itu absnya udah mulai kebentuk loh” jelas hyojoon dan membuat rin rin hanya bisa diam dengan wajah yang mulai memerah.

“abs? orang gembul itu punya abs?”

“katanya sih gitu, lah eonni yang istrinya, masa gak tau kalau suaminya udah punya abs, emangnya belom liat eon?” ucap hyojoon polos,

“a…aish!! kau lupa apa yang dibilang hyewook eonni?!”

“oh~ perjanjian itu, yaa berarti Tanya hyewook eonni saja, heheee…” ucap hyojoon kembali berkutat dengan laptopnya. Rin rin masih diam memikirkan semua yang dikatakan hyojoon. Sudah hampir satu tahun ia menjadi istri kedua kyuhyun, namun memang sama sekali kyuhyun belum menyentuhnya dan juga sebaliknya. Yang mereka lakukan hanya sebatas hug and kiss, tidak lebih. Kalau hyewook, mungkin sudah sering melakukannya.

“eonni~ kau melamun lagi? Apa masih memikirkan yang tadi?” ujar hyojoon membuyarkan lamunannya,

“a…ahni…hyojoon-ah…”

“ne?”

“…ummm, gak jadi…lupakan…”

***

Malam harinya…

“belum tidur eon?” ucap rin rin dan langsung duduk disamping hyewook.

“belum ngantuk, kau tumben belum tidur?”

“gak bisa tidur…kyu belum pulang ya?”

“Paling sebentar lagi…tadi siang hyo kesini?”

“hmm…Cuma sebentar abis itu dijemput sama siwon oppa” ucap rin rin, keduanya terdiam sejenak, banyak hal yang ingin rin rin tanyakan jika ingat lagi percakapannya tadi siang dengan hyojoon.

“eonni…”

“hmm?”

“…boleh aku Tanya sesuatu?” ucap rin rin dengan raut wajah serius,

“apa?”

“kyuhyun itu…apa benar dia punya abs?”

“m..mwo?! hahahaaa…kau Tanya apa rin-ah?”

“aish! apa perlu aku ulang?!” sungut rin rin kesal dan malu.

“kyuhyun? Punya abs? mollayo”

“mwo?! kau tidak tahu? Tapi kan kau sering…se..sering tidur…” ucap rin rin terbata-bata dan sambil menunduk, hyewook tersenyum melihat tingkah adiknya ini, “memangnya kau sudah siap melakukannya rin?”

“MWO?!  bukan itu maksudku eonni !! aku kan hanya Tanya apa kyu punya abs atau tidak!” elak rin rin dengan wajah yang makin merah, membuat hyewook tertawa geli.

“hahahaaa…kau lucu rin-ah…kalau masalah kyuhyun punya abs aku tidak terlalu memikirkannya karena…terakhir kali kami berhubungan itu…sekitar sebulan yang lalu, mungkin sekarang absnya terbentuk, kau kan tahu sendiri kalau akhir-akhir ini dia suka ikut nge-gym bareng siwon oppa” jelas hyewook,

“oh..gitu ya…” ujarnya sambil menggaruk kepala bingung,

“memangnya kata siapa kyu punya abs?”

“hyojoon, itu dia tahu dari siwon oppa”

“aish! siwon itu kalau makin dekat dengan kyuhyun, aku yang makin resah!” gerutu hyewook yang lebih cemburu jika melihat kedekatan siwon dan kyuhyun.

Tak lama kemudian terdengar suara deruman mobil memasuki pekarangan rumah, kyuhyun yang baru pulang…
“itu kyu pulang…”

“aku tidur dulu eon” ujar rin rin,

“hee? Nanti kyu tidur dikamarmu?”

“jangan! Dia sama eonni aja”

“waeyo? Tumben sekali…”

“aku lagi pusing, udah ya eon” ujar rin rin dan langsung masuk ke kamarnya. “pusing? Apa hubungannya dengan si bocah itu tidur dikamarnya? Aneh…” pikir hyewook.

“aku pulang…”

“hei…”

“ini titipan dari eomma, satu untuk kau dan satu lagi untuk rin rin” ucap kyuhyun sambil menaruh dua bungkusan besar dari ibu kyuhyun untuk kedua menantunya.

“hmm, nanti aku telfon eommanim…kau sudah makan?”

“Udah…aigo~ capek~” keluhnya sambil tidur dipangkuan hyewook,

“aish! manja!”

“heheee…hyewook-ah, malam ini ya…” pinta kyuhyun,

“mwo?!”

“ayolah~”

“hhh…mandi dulu sana!” ujar hyewook sambil mengangkat kepala kyuhyun menyuruhnya mandi dan masuk ke kamar mereka.

@hyekyu’s room

Kyu punya abs? masa iya? Batin hyewook yang juga jadi kepikiran dengan ucapan rin rin tadi. Tapi jika dia punya abs…

Krek!

Kyuhyun keluar dari kamar mandi hanya dengan handuk yang menutupi tubuh bagian bawahnya. Dengan rambutnya yang masih basah, tetesan air dari rambutnya menetes di tubuhnya yang…ternyata memang benar…abs diperutnya sudah mulai terbentuk… batin hyewook. Ia hanya bisa melogo melihat tingkah kyuhyun dihadapannya ini.

“kyu…itu…abs?” celetuk hyewook to the point!

“heh? Ini? Ehehehehee…aku berhasil membentuknya kan?” ucapnya bangga dan malah memamerkan abs yang masih samar-samar terbentuk, belum seperti milik siwon.

“aish! baru segitu udah bangga?!” ledek hyewook, yang langsung membuat kyuhyun cemberut, saaaangat sensitive!

“biar begitu, kau suka kan?!” ( ˘͡ -˘͡)

“cish~ siapa bilang?” elak hyewook, kyuhyun menunjukkan smirknya dan mendekati hyewook, “kita buktikan hyewook sayang…” ucap kyuhyun penuh dengan aura ke-evilan (?)

“y..ya!” Kyuhyun terus mendekati wajahnya pada wajah hyewook hingga gadis itu bisa merasakan hembusan nafas kyuhyun yang sedikit memburu. Jemari kyuhyun menyingkap rambut curly hyewook, menarik pipinya dan langsung memberi kecupan di bibir hyewook, pelan dan lembut.

wajah hyewook langsung terasa panas dan merah bak kepiting rebus (≥///≤).  Tangan kyuhyun yang satunya menuntun tangan hyewook ke perutnya, menyuruhnya untuk mengusap bentukan kotak yang mulai terbentuk.

Hingga tiba-tiba…

“KYAAAA!!!” Jeritan terdengar dari kamar rin rin

“phuaahh!! Rin rin!” seru hyewook dan langsung keluar kamar dan masuk ke kamar rin rin,

“kenapa rin?!”

“itu…kecoa eonni~” uajrnya sambil meringis ketakutan, kyuhyun yang masih pakai handuk mandi langsung masuk mengikuti hyewook,

“mana kecoanya?”

“tadi masuk ke belakang lemari, itu…ituuu dekat meja belajar!! Gede lagi!!” seru rin rin makin panic dan geli melihat serangga yang paling dibencinya itu. Dengan sigap kyuhyun mengambil kamus bahasa inggris tebal milik rin rin berusaha memukulnya dengan itu.

Bruk!! Brak!! Bruk!!!

“itu kyuuu~ tuhkan dia makin masuk!” seru hyewook dan rin rin yang makin panic, saking serunya memburu kecoa itu, hingga kyuhyun pun tidak sengaja terpeleset karena barang rin rin yang berjatuhan…

GUBRAK!! “kyaa!! Kyu!!” seru hyewook, kyuhyun pun jatuh dengan indahnya, plus handuk yang terlepas dari pinggangnya,

“i…itu…hhhh” PLUK! Rin rin pingsan!

\(!!˚☐˚)/  “YAAA!! TUTUPI ‘ITU’MU KYU!!” ujar hyewook frustasi, ia beralih ke rin rin yang pingsan sekaligus shock setelah melihat suatu ‘barang’ yang tidak seharusnya ia lihat!

“aish! kau kenapa tidak membantuku?! Sakit tau pinggangnya!” gerutu kyuhyun dan kembali membenarkan handuknya,

“lagian kenapa kau gak pake celana atau boxer dulu sih?!” sungut hyewook masih kesal dan sambil terus menepuk pipi rin rin.

“yaa! Mana aku tahu! Aish!” ujar kyuhyun frustasi sambil mengacak rambutnya.

“pakai dulu celanamu, baru bantuin angkat rin rin!” ujar hyewook, membuat kyuhyun makin manyun.

Dan akhirnya, setelah insiden handuk melorot…

“kenapa aku yang jadi korbannya?! Tidur bareng kecoa!!” sungut kyuhyun kesal yang tidur di kamar rin rin, sendirian. Karena setelah sadar tadi rin rin tidak mau melihat wajah kyuhyun dan malah ingin tidur bersama hyewook!  Щ(˚̩̩̩Д°̩̩̩щ)

***

Beberapa hari kemudian…

“rin eonni, udah Tanya hyewook eonni belum?” Tanya hyojoon, yang saat itu main *lagi* ke rumah mereka,

“Tanya?”

“yak! shin hyojoon, jadi kau yang menyuruhnya?!” sahut hyewook dari dapur sambil membawa camilan,

“aniyo~ hanya…”

“STOP! Jangan dibahas lagi!” ujar rin rin dengan wajah yang memerah jika ingat lagi insiden semalam. (≥///≤)

“eh? Emangnya kenapa eon?” Tanya hyojoon penasaran

“hahaa…ada yang trauma hyo, abis liat….”

“YAA~ EONNI DIAAAMM!!”

The end (?)

Haluuuu~~ ehehehehee…first diary dari keluarga aneh !! kenapa pendek? Karena emang dari awal aku buat formatnya drabble2an… kalo masih bingung kenapa ceritanya gak per part, karena author males buat ff per-chapter *yg ada aja gak slese2!*, ehehehee…intinya ff ini sama kayak drabble rinkyu, yang dipublish jika ada ide dadakan.. mian yaa kalo gaje, istri tua~ moga sesuai harapan yaakk!! Wkwkkw, and for bininya mister, udah kaaan?? Masuk cast kaann?? Hohooo… KOMEN YAAWW

135 thoughts on “[HyeKyuRin’s Diary] A-B-S ?!! (>///<) PG15

  1. nindyprisma berkata:

    hwakakaka.. dasar keluarga aneh bin ajaib…
    abs.. wow aku juga kaget tahu dia punya abs… kok bisa ya…

    ini bahaya neh rin… bahaya kalo si evil deket terus sama siwon oppa..
    diajarin ngebentuk abs, diajarin skinship juga dah itu ntar…

    rin-ah~~ malu ya… bener neh malu…
    tapi mau kan.. iyakan… hwakakka…

  2. Muahahahahahahaha xD
    Lucu onn lucuu xD
    Ciee yg “ceritanya” shock liat “itu” kyu~ coba kalo jd rinrin di ff yg lain, pasti udah ada penyerangan yuh>:D
    Haha saya jadi cast~ mister~

    • nindyprisma berkata:

      wah kalo rinrin di ff sebelah mah bukan penyerangan lagi… tapi PENYERANGAN MEMBABI BUTA.. errrrrrr

      hmm situ bininya mister kan ya..
      tolong dunk itu laki nya dibilangin jangan deket2 sama laki saya…
      pundung neh kalo mereka udah skinship… soalnya langsung dipraktekin dirumah…

      iyakan rin???

      • Iye daahh, khusus rin rin disini itu pooooooloooss!! Wkwkwkkw,
        *Padahal mah udh gatel mau nyrang! Hahaaa*

        Bettuull!! Tp bukannya bagus yaa diajarin skinship sm siwon? Kan dipraktekinnya sm kita juga, istri tua..

      • ini gimana sih, bini yg satu bilang jangan, bini yg satunya bilang gapapa, ckck ==”
        lagian saya juga bete kadang2 ya, dia sayang bgt sama si kyu. nanti bagian dibilangin… kena deh saya.. >//<
        lanjut diary nya lanjuuuuut hahaha

  3. haevenz berkata:

    Aneh tapi bagus juga eonn
    Sesuju sama eonn, mending kayak gni ajah drpd per part ..😄

    Wah si rin rin nganggu hye eon ajah niie /hahaha

  4. dari judul aja udah menggoda imajinasi haha . tapi bisa aja sih kyuhyun emang punya abs hehe , oh ya chingu aku mau tanya di sini kyuhyun tuh jadi suaminya hyewook ? maap yah aku belum baca smua ff disini hehe

  5. huaaah terdampar ke blog ini setelah beberapa hari nyari” ff ttg kyu couple (lagi) :p
    ahh lupa, anyeong.. new reader yg tidak sengaja lewat hhe mau baca ff lainnya juga penasaran kenapa kyu bisa punya 2 istri disini o.O
    ijin ngobok-obok (?) blognya, author ^^

  6. momonjaa berkata:

    Ini ide muncul krna liat foto yg di twitpic siwon yah ditt..
    Hahahah.. Ngebayangin kyu gembul gt punya abs -___-
    Trs ntar ngedancee ky wookie sambil pamer abs hahahahahakss
    Maakin yadong dah mukanya cho kyuhyun!!😄
    Bingung dpt ide drmana kyu punya bini 2? -__-
    Gak ketauan elf tuh?? Siwon aja blm kawin yg lbh tua, ini si magnae malah bininya 2 hadeuuhhh ><

  7. wkwkwkwk,. mau jg donk liat itu’a kyu,. wkwkwk #plak makin malam makin gila.. hahaha
    sih kyu lagian ada” aja bkn pake celana dlu.. hahah
    tp gpp sih rin” dpt bonus tuh pdhla cuma mau liat abs eh mlah d’ksh lebih,. hahhahha
    sih kyu emg bae,. wkwkwkkw
    wuah emg’a kyu pnya abs? #seandainya bnr,. hahah

  8. Kim Eun Mi berkata:

    Keluarg yg aneh… Tp gmn crta’a kyu bsa pny istri 2,msh blm ngrti? Tp seru si palagi paz wktu berburu kecoa mpe rin2 lht ‘itu’ny kyu.. hahaha…
    Ditunggu yg brkt’a…

  9. SarahHapshari berkata:

    Hahaha ngakak baca ff nya eon, astagaaaaa mau dong ikutan liat ;D
    Hmm kurang panjang padahal seru itu ceritanya tapi akur akur aja yah mereka.

  10. nine berkata:

    wkwkwk… ada” saja… tp author aq pnasaran,kug si rinrin sa nikah ma kyu pdhal kyu dah nikah ma hyewook… ahh pnasaran…

  11. chitra elizha berkata:

    wah..yg ni ff’ny keren thor..
    gokil..
    sumpah aq ng’baca ni ff smbil ktawa..
    aplg sambil ngbayangin khidupan mreka..
    dasar kluarga aneh..
    psti serua dech klo pny kluarga mcm thu..
    tiap hari ngakak..
    trz kejadian yg d’alami thu gk wajar bgt..
    pingsan gara2 lht ‘itu’..
    wkakakakaka..
    next series’ny d’tnggu yaw..

  12. Chava berkata:

    Wkwkwkw!!! Seru banget… Aduh rin rin polos sekali kamu nak… Muahahha…
    Tapi seruan Rinkyu, maaf hyewook ._.V *digetok hyewook*

  13. muhahahahaha
    Eoni aku ngakak bacanya sumpah ngibur bgt.. Wkwk

    Eh tp emang bneran kyu pny abs? Ah g percaya….
    Ah sumpah keluarga ini ngocol bgt dah…
    Tp asikkk~

  14. EunRis berkata:

    😄 LOL….. kasihan rin rin melihat hal yang tak seharusnya [¬_¬!!] *lirik@gaemgyu
    ketawa jungkel-jungkel baca part ni…
    kasihan Kyu maunya *begituan?? sama hyewook malah endingnya tidur sama kecoak… mueehehehehe #ketawaevilbarengKunyuk
    haduh~ penyakit yadong kumat onnie habis baca FF ni. DAEBAK

  15. phwuahahahaha serius dh rinrin polos amett
    lagian kyu adada aj pake acara anduknya lepas lg
    salut ma hyewook akur ma madunya
    daebakk eonn
    like this y

  16. ckckckck
    hwaaaa kocak banget nih kel
    kasian bgt si kyu tidur bareng kecoa :p
    oh ia si Hyewook kaga cemburu th kalo kyu deket rin2
    sebaliknya kuga rin2 ga cemburu th?

  17. Levi Sinaga berkata:

    muahahahahaha…
    muahahahahaha..
    muaahahahahah…
    kyu punya abs??
    degh..jegler…hahaha
    wah klo beneran gimana tu yah??
    eh masak ampek pingsan ya liat begitun??
    sumpah…ngakak bgt ma ni ff..haha

  18. ya tuhaaaaan kyu istrinya dua, mmmm satu aja kewalahan, dan itu knpa rin rin nya polos ya -_-
    kyknya bakal seru ni rumah tangganya, yg penting jgn bwt crita yg sedih2 ya😀
    di tunggu kelanjutannya *penasaran jg*

  19. buahahahahahahahaahaa ke jd rinrin sepolos itu kah???? ckckckckckckcck
    knpa ga langsung diraba ajah abs si jurig itu??? know malah pingsan?????
    ga seru deh,,,,
    tp yah author,,,, saya berharap Ada versi mrka Bertiga tiresome loh!!!!’ akakakakaka

  20. yahhh ini akur bener bini tua ma muda..
    ngakak pas rin rin nnya abs kyu ma hyewook
    knp ga tanya lngsng ajahhh *tepok jidat
    kali ajah ntar d bolehin ngelus jg #plakk

    tereak2 gaje ngebayangin kyu ‘minta’ ma hyewook *gigit bantal
    omeygatt.. udh ngira tuh anduk bakalan melorot dpn rin rin
    rin rin nanya abs ajah malu2 ehh mlh lngsng d ksh liat… hmm.. ‘itu’
    pingsan kannnn..
    akakakkakkk ^o^

  21. Yeonni berkata:

    Jiiiaaaaaaa….pertama baca Teasernya ada kata wook..aku kira wookie oppa trnyta bukaan..hihi

    Kyu lucuu…xixi..
    keren lagi keren lagi..^^

  22. kyunie13 berkata:

    lawak bgt eon,aq bacany smpe ngakak,gk tw ya apany yg lucu,og bs2ny it orng ber3 idup kya gtu,astaga aq jg mw pinsan.

  23. sumpah ngakak sampe dibilang gila sma tetangga.ah chingu kau harus bertanggung jawab msa smpe ibu” bapak” nenek” kakek” ade” kakak” bilang aku gila ketawa depan rumah dwaktu hujan.shitt..mana sialny cowo aku jg ikutan bilang aku gila lagi.ahhh….kebanyakan ngomong gila.aku beneran jd gila deh…intinya aku sukaaaa bangeetttttttttttttttt

  24. HalcaliGaemKyu berkata:

    Kkkkk BUAHAHAHAHAAAAAAAAAA
    AIGOO lucunya kekekekekee…
    FF chingu sukses
    menarik bgt! Hahaha
    cerita menarik. Konflik nya jg dan yg paling penting nih…. Bahasanya bagus bgt!!!
    TOP deh
    lanjut yah

  25. Kyunie~ berkata:

    Hahahahaha kecoa pembawa berkah apa petaka?😄
    Kewren eon lucu aku suka jd semangat bacany hihi
    oke kita lanjut kepart selanjutnya B)

  26. raraa berkata:

    Ya ampun rin rin ternyata masih polos banget yaa , sampai pingsan gitu ngeliat little cho😀 .

    Kyunya juga sih gag langsung pakai celana malah pakai handuk aja –”

  27. henhen berkata:

    Ha demi apa kyu punya abs,apa jangan2 yang ada zeropack haha,rinrin baru ngliat ”itu”nya dah trauma palagi waktu”sensor”nya kocak abis nich orang bertiga

  28. Kyulliver berkata:

    Halo kak i’m new reader here hehehe. Baru sore ini menjelajah blog kamu hoho. /oke ini telat banget/ nice to know you kak.
    Ini aku blm tau kak mau comment apa secara ff nya belum aku baca/plak but dont worry im not siders kekeke ~_~ btw nanti boleh kan minta pw ff? Hehe udh minta follback nya loh kak hahaha. Udah dulu kak perkenalan nya. Seeyaaa🙂

  29. chikikaka berkata:

    Pengunjung baru….hehehheehhe
    suka deh sama ceritanya.. Simple Dan ringan walaupun temanya gak biasa..padahal poligami tp rukun bgt ya???
    rasanya pengen ngabisin semua ff yg disini!!yuhuuuuuu

  30. vira berkata:

    rin perannya udh istri muda..
    polos or ??
    hehehehe…
    penasaran ma abs knp ga lgs lyt aja,, eh tapi g lyt abs lyt ITU aja udh pingsan wadeuh…hehehehe..
    lnjut baca slnjutnya,hehehe

  31. Hallo thorAku new reader dsni …
    Jujur bca ny bikin ngakak …
    Tpi kok bisa y rin rin sma hyewook rukun..
    Ap rin rin ngk iri tuh sma hyewook yg lbh sering sma kyu???

  32. Vally berkata:

    Hahahaha:D ngakak bnget apa lagi ini masih pagi2 buta or malam hari ya????
    Ya ampun liat adegan kyu jatuh itu yg paling pol bnget… :p

  33. HalcaliGaemKyu berkata:

    muahahaaaaa…
    hahahahaaaaa….
    hahahahahahahahahaaaaa…
    eonni! dibaca berkali-kali pun ff mu itu daebak bgt!
    lucu bgt! aigo #ngakak guling2
    gk bosen2 deh walau br baca 2x tp klo disuruh baca lg jg aku mauu.. hahaha..
    paling keren ff ini!!

  34. Robinxhinkyuarchibald berkata:

    Wahhh rin rin polos bgd.. N kya’a rin rin hrus trma ksih ma kecoa krna gr2 kecoa dy bsa nglht abs kyu + bnus’a..
    Ehmm mkin pnsran ma kluarga mrka

  35. Annyeonghaseyo..
    Nae reader baru😀 bangapta~
    nae gk tau bisa nyasar ke sini (?)😄
    FF pertama yang nae baca di sini🙂
    bagus eonn FF nya, bahasanya ringan (?)😄
    Lanjutkaaannnnn eon😉

  36. ini ff pertama yg aku baca di blog ini dan langsung ketagihan(?) pgn baca seri lainnya haha. ceritanya ngakak banget, kirain awalnya istri pertama bakal jahat, taunya ampuun-_- sama2 evil wkwk

  37. ini ff pertama yg aku baca di blog ini dan lgsg ketagihan(?) pgn baca seri yg lainnya. ceritanya lucu bgt bikin ngakak /yaiyalah/. kirain istri pertama bakal jahara, taunya sama2 evil kyk kyuhyun hadeh-_-“

  38. dwi fuji l berkata:

    ternyata komen di sini ketinggalan hehe… mianhae.. rin rin nya lucu nyampe pingsan liat “itu” nya kyu haha…

  39. sintia94 berkata:

    Gokiiilll abis critanya wkwkwk
    Rin rin sumpah lcu bgt, msk liat suami tlanjang pingsan…
    Mau bca chap slnjutnya dlu ahh…:)

  40. choi hye na berkata:

    wetsehhhhhhhhh daebakkkk, kalo gue jadi rin rin gue pingsan juga apa sekarat megap megap hahha, daebaklah ffnya

  41. lena eels berkata:

    anyeong eoni… Aku magdalena…
    baru baca Ff eoni ini yang pertama..
    sumpah lucu banget aku suka banget eoni
    memang aku juga penasaran kyu punya
    abs or ga jiahahah

  42. vitae berkata:

    kyuhyun punya abs? di dalam mimpi dan khalayan pun aku ga bisa bayangin kyuhyun punya abs :v *poor kyuhyun

    tapi hebat yah punya dua istri tapi ga pada cekcok. malah keliatan kaya adik ama kakak

  43. Dersimalinda berkata:

    Lucu bgt keluarga ini.
    Wkwkwkwkwkwk..
    Msih penasran ni knp hyewook nyuruh kyu untuk nikah sama rin rin , apa hyewok tdk bisa hamil jdi suruh kyu nikah lg biar puyah anak , atau bgmn ya!. Msih penasran aku ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s