[RinKyu] Blind Date again?!

“Permisi, ini pesanan anda”

“Ah, ne…gamsahamnida” aku sedikit membungkukkan tubuh. Setelah pelayan itu pergi, kulihat lagi jam di tanganku, sudah lewat 15 menit tapi dia tidak datang juga!

Dddrrtt!!! *donghae hyung calling*

“Yeobseyo?”

“….”

“Hmm…dia juga belum datang hyung”

“…..”

“Molla…ya sudah…ne” klik!

Aish! Apa sebenarnya mau mereka?! Mengajak blind date lagi. Haahh~ cukup dengan blind date dari teuki hyung dan sora kami sudah kesusahan, dan kini… Rin rin, seungmi dan heerin berniat ingin mengulang semua yang kami lakukan di blind date kemarin!

Flashback

“Kyu, kita blind date!” Ujarnya dengan wajah girang (?)

“Hah?”

“Blind date! Kita lakukan semua hal yang telah kau lakukan saat blind date kemarin” jelasnya lagi,

“Sirreo!”. Tolakku mentah-mentah dan kembali fokus ke pspku,

“Kau…benar tidak mau berkencan denganku? Padahal aku pacarmu, tapi kenapa pas…”

“aish!! Arraseo! Aku mau!” Ucapku sebelum dia menunjukkan aegyonya yang membuatku kesal! ( ˘͡ -˘͡)

“Haha! Lusa kutunggu kau di cafe, jam 6 sore! Oke?”

“Aish! Lagian kenapa harus blind date sih?!”

“Umm… Tak apa, aku hanya ingin berkencan dan juga sekalian mengajarimu bagaimana berkencan yang baik! hehee”

“Mwoya?! Berkencan yang baik?!”

“Keurom~ kau itu sungguh kaku kemarin, makanya akan aku ajarkan!”

Flashback end

Begitulah dia memintaku untuk blind date, ah~ tidak hanya aku, tapi donghae hyung dan eunhyuk hyung pun kena imbasnya! Kecuali sungmin hyung karena saat ini dia masih menjomblo. Tapi kami tidak melakukan blind date secara bersamaan, karena…lagi-lagi itu keinginan mereka. dan, hampir setengah jam anak itu belum datang juga!

5 menit kemudian…

“kyuhyun-sshi?” ucap seorang gadis yang sangat kuhafal suaranya, tapi…

“rin rin?” ujarku heran melihat penampilannya, sangat berbeda! Dia mengenakan dress selutut dan juga heels, baju dan sepatu yang tak pernah ia pakai!

“mianhae, menunggu lama…” ujarnya lalu duduk dihadapanku dengan memasang senyum yang….manis, hingga membuatku terus memandangnya.

“hei~ kau kenapa? Ada yang aneh dengan bajuku?”

“e…eh? Aniyo…hanya saja, ini seperti bukan rin rin yang kukenal” jawabku jujur, ia kembali tersenyum, manis…. (>///<)

“ummm…hanya hari ini, habisnya heerin eonni yang memaksaku untuk berdandan, kau…tidak suka ya?”

“ani! Aku suka…y..ya…suka…” jawabku, sedikit malu, yang malah membuatnya terkekeh geli,

“haha…gomawo…umm, ayo jalan!”

“jalan? Kemana lagi?”

“memang blind datemu habis dari sini kemana?” ia malah bertanya balik,

“ah~ arraseo…ayo jalan” ucapku lalu menarik tangannya keluar café dan masuk ke mobil, dan kulihat senyumannya itu tidak pernah hilang, apa dia begitu senangnya berkencan dengan pria paling tampan ini? Mueheheheee…

Dimobil…

“Kyu…”

“Hmm?”

“Kenapa saat itu kau langsung menebak minho? Kenapa tidak taemin atau jonghyun?”

“Umm…yaaa kupikir karena minho paling tampan…”

“Memang iya sih…”

“Yayaya! Jangan bayangkan wajahnya!” Ujarku kesal,

“Aiyaa~ aku kan juga mengidolakannya….ummm, kyu, apa yang kau rasakan saat satu mobil dengan yeonjoo?”

“Biasa saja…”

“Jinca?! Bilang sejujurnya…apa bedanya…jika bersamaku?”

“Denganmu? Ya jelas beda…kalau denganmu aku bisa puas menjahilimu, tapi kalau dengan dia…tidak bisa banyak bicara…” Jelasku, ia hanya diam, apa…aku salah bicara?

“Rin?”

“Hm?”

“Apa kau tidak cemburu?”

“Ummmm….sedikit…hehehe” ucapnya sambil tersenyum lebar,

“Benar?”

“Iyaaa~”

***

Rin rin POV

“Apa kau tidak cemburu?” Tanyannya dengan wajah yang…serius,

“Ummmm….sedikit…hehehe” ucapku sambil tersenyum lebar, tapi sepertinya ia masih tidak percaya,

“Benar?”

“Iyaaa~” memang tidak ada rasa cemburu yang berlebih, dan tidak mau membebani pikirannya dengan kemarahanku, sekali lagi aku mencoba untuk profesional! (’⌣’)

“gomawo” ucapnya sambil mengacak rambutku,

Beberapa menit kemudian…

“Sampai…” Ujarnya saat mobil sudah hampir mendekati tempat yang kami tuju. Dan dia…benar-benar melakukannya, yaa kau tahu saat mau memarkir mobil saat itu kan?

 

“Yaa! Sampai…” Ucapnya, masih dengan posisi seakan tangannya merangkul (?) Jok-ku, DEG! Aigo! Kenapa aku jadi….malu? (≥///≤)

“Rin?”

“N…ne…ayo turun!” Ujarku dan langsung turun dari mobil.

@ bowling center

“Siap?”

“Ne!” Dengan semangat kuambil salah satu bola bowling yang ternyata memang berat!

“Bisa gak?” Ujarnya, seperti sudah jago, padahal kemarin saja teknik yang dia ajarkan tidak berhasil!

“Bisa~” aku mulai bersiap dengan bola ditangan dan….

DUAK!!! BRUK!!!

“Omona! Kyaa~” setelah kulempar dengan sekuat tenaga, bukannya bola itu meluncur di jalurnya, tapi malah loncat ke jalur sebelahnya! (!!˚o˚).

“Hahaaa… Ckckck~ makanya! Lihat master dulu” ujarnya sambil membusungkan dadanya,

“Cish~ coba kau maju…”

“Ummm, kita tanding saja gimana?” Ujarnya,

“Boleh…kalau aku menang, habis ini aku yang menyetir ke tempat dating selanjutnya!”

“Mwoya?! Kau belum bisa!”

“Aish~ mau gak?” Tantangku,

“Geure…tapi kalau aku menang…kau harus turuti 3 keinginanku!”

“Oke! Siapa takut. Kita mulai dari awal!” Ujarku, kembali mengambil bola dan….

“Yeaaayy!!” Ujarku kegirangan berhasil mendapatkan 5 point!

“Cish~ baru segitu? Lihat nih” ujarnya penuh percaya diri, dia mengambi ancang-ancang dan dengan sepenuh tenaga…. Brak!! Bola bowling terlempar mulus, namun makin ke pinggir dan…”Aish!” Gerutunya kesal karena tekniknya meleset.

“Hahaa, katanya jago, huh? ( ¬͡͡˛ ¬͡͡”) “

“Ini baru permulaan…lihat saja nanti” ujarnya yang kembali bersiap mengambil bola.

Setengah jam kemudian…

BRAK! “aiiisshh!!” gerutunya makin terlihat kesal, aku menghabiskan orange juice dan beranjak ke tempatnya berdiri yang masih meratapi skor kami. “umm…hanya selisih 3 angka, tapi tetap aku yang menang, cho kyuhyun yang tampan…hahaha” ucapku, tapi dia hanya melirikku tajam! Aigo~ dasar evil!

“ck!”

“mana kunci mobilnya?”

“rin-ah…itu mobilku….” Ucapnya dengan memasang wajah memelas, haha.

“aku tahu, makanya mana kunci mobilnya, kita ke tempat lain, lagian sudah malam nih” ia hanya diam sambil manyun dan mau tidak mau menyerahkan kunci mobilnya.

@ mobil

“pasang seat belt” ujarku yang sudah naman dengan posisi menyetirku,

“rin~ aku masih mau ikut konser di Taiwan nanti” ujarnya sambil memegang lenganku,

“aiyaa~ tenang saja, aku akan pelan-pelan, oke?” ucapku dan mulai menginjak gas. Sesekali kulirik kyuhyun, dan wajahnya masih tegang! Haha, sedikit menghilangkan gugupku malah!

“rin! Jangan terlalu ke pinggir!!…itu awas ada halte!…lampu merah berhentiiii !!”

“aish! yak! aku sudah hafal semua rambut-rambu lalulintas cho kyuhyun!” ujarku jengah. Dari tadi dia terus bawel mengguruiku mengenai semua rambu-rambu jalan yang ada! UGH!

“siapa tau kau lupa!” uajrnya sambil mendengungkan kepalaku! Ish! Bocah ini.

Setengah jam kemudian kami sampai disebuah club malam yang sedikit high class dan aman untuk ‘keselamatan’ kyuhyun tentunya. “sampa…ayo turun”

“kita ke club?!”

“hmm…”

“tapi ini kan gak ada di blind date kemarin?” tanyanya heran,

“ganti setting, oke? Ayolah turun”

***

Kyuhyun POV

Wow! Aku tidak menyangka kalau bocah ini mengajak ke club malam! Setahuku dia tidak pernah kesini sebelumnya. Benar-benar gadis ini, seharian mengerjaiku! Sudah blind date, main bowling kalah, membuatku stress dengan cara menyetirnya dan sekarang, ke club malam?!

“rin…apa ahjumma tahu kau ke club malam?”

“kau mau kuajak kerja sama kan? jadi JANGAN KASIH TAHU EOMMA!”

“aish! arraseo…” ujarku, yang kini punya satu senjata untuknya, *evil laugh*

Keadaan club belum begitu ramai. Ia menarik tanganku dan duduk di bangku agak ke pojok, tempat yang lebih sepi. Ia pun langsung memesan beberapa minuman dan makanan.

“kau tahu dari mana tempat ini?” tanyaku sambil membenarkan posisi kacamata hitamku,

“temanku…aku juga baru pertama kali kesini” ucapnya yang melihat sekeliling club yang kebanyakan diisi oleh sepasanga kekasih.

“lalu donghae hyung sama eunhyuk hyung? Apa mereka ketempat yang sama juga?”

“mungkin…tapi aku tidak terlalu tahu apa konsep date heerin sama seungmi eonni…dan semua ini aku yang persiapkan” jelasnya,

“ckck…kalian ini…”

“waeyo? Aku kan juga hanya ingin menghabiskan waktu bersamamu sebelum kau ke Taiwan, dan setelah itu kita pasti makin sulit bertemu kan?” jelasnya lagi dan memang ada benarnya juga sih, karena setelah ini kegiatan kami akan makin sibuk. Tadinya kupikir ia bisa ikut bersama kami ke Taiwan, tapi ternyata ia masih belum bisa melihat konser kami karena ada urusan keluarganya.

“kyu! Buktikan kalau kau juga lead dance di super junior” tantangnya sambil menunjuk ke lantai dance,

“kau mau menantangku?!” ujarku, ia hanya terkekeh dan malah menarikku ke bawah yang penuh dengan orang yang asik dance dengan music rn’b. rin rin terus menarik tanganku hingga ketengah dan langsung larut dengan music yang ada. Kulihat dia sama sekali tidak kaku dalam berdansa, sepertinya sudah sering ke dunia gemerlap ini. ia makin mendekatkan tubuhnya padaku, menarik tanganku agar memeluk pinggangnya, otomatis, tubuhku yang tadinya kaku pun juga mulai terbiasa dengan music ini.

Keadaan makin panas dan kulihat dia makin larut dengan dancenya, sesekali ia mengeliliku dengan tatapan yang…entahlah sulit kuartikan. Baru saja kutarik tangannya agar mendekatiku, lagu tiba-tiba berganti menjadi lagu yang lebih mellow. Kulihat orang sekitar kami sudah larut berdansa dengan pasangannya masing-masing dan rin rin, ia sudah mengalungkan kedua tangannya dileherku dan reflex aku menarik pinggangnya. “otthe?” bisiknya,

“lumayan…dan sepertinya kau sudah terbiasa ke club” tebakku, tapi ia malah memukulku, “aish! ini pertama kalinya…” ucapnya dan makin merapat padaku. Sesaat kami terdiam dan hanya saling memandang. Mungkin ini lebih baik saat kami saling terdiam, dan hanya mata yang saling bicara. Matanya yang begitu teduh dan membuatku selalu nyaman. Perlahan seulas senyuman pun menghiasi wajahnya dan…Ia mengecup pipiku kilat.

***

*must listen : yiruma – rivers flows in you and kyuhyun – isn’t she lovely*

Setelah ke club, ia kembali mengendarai mobilku ke kawasan gangnam. Dan untungnya kini ia bisa menyetir lebih baik dari yang sebelumnya!

“sampai! Ini tempat kencan terakhir kita” ucapku,

“cafenya sudah tutup rin” ucapku saat melihat café bernuansa vintage yang sudah gelap.

“ikuti aku saja, ayo turun” ucapnya lalu keluar dari mobil. Ia mengeluarkan kunci dari tas kecilnya, ternyata itu kunci café ini, tapi…sejak kapan ia punya café??

“rin, ini café siapa?”

“nanti kau akan tahu, nah duduk disini ya” ucapnya sambil menyuruhku duduk dekat piano yang tidak jauh dari sini. Ia pun kebelakang sebentar dan…menyalakan satu lampu yang hanya menyinari menja kami. Ia masih belum kembali hingga…

“ta-da~” ia membawa piring yang berisi sepotong cake yang diatasnya terdapat tulisan happy birthday.

“rin…ini…”

“aku tahu ini belum tanggal tiga, tapi…karena aku tidak bisa merayakannya denganmu, jadi sengaja kubuat semua ini…anggap saja ini kejutan dariku…” jelasnya,

“…gomawo…tapi kuenya benar hanya segini rin?”

“aish! tenang saja, kuenya masih banyak dan ini kue pertama yang aku buat…untukmu…”

“jinca?!”

“hmm…dengan minta diajarin heerin eonni…hehe”

“lalu café ini?”

“ini punya teman chaerim aunty, aku sengaja meminjamnya, hehe…ah! Ya…ada kejutan lagi untukmu…” ucapnya dan beranjak ke tempat piano.

“umm…aku tidak bisa main piano, tapi selama dua hari ini aku kerja keras untuk bisa memainkannya, jadi…mianhae jika lagunya aneh ya…” ucapnya yang membuatku terkekeh geli. Kuhampiri dia dan berdidi disamping piano, melihatnya yang serius melihat not balok. Hingga ia pun mulai memainkan lagu yiruma, river flows you…

Aku suka tatapannya yang begitu serius memainkan lagu itu, dia benar-benar manis…

Aku ikut duduk disampingnya dan mulai menyamakan nada yang ia mainkan hingga kami pun terlarut dengan permainan piano kami. Sesekali ia mengangkat tangannya dari tuts piano, tidak bisa menyamakan permainan pianoku.

“whoaaa~ daebak! Kyu, bisa kau nyanyikan isn’t she lovely?” pintanya,

“tentu saja…umm…ah~ ini dia…”

Isn’t she lovely~~
Isn’t she wonderfull
Isn’t she precious
Less than one minute old
I never thought trough love we’d be
Making one as lovely made from love
But isn’t she lovely made from love

“whoaaaa~ daebaaaakkk!!” ujarnya kegirangan sambil bertepuk tangan,

“aiya~ cho kyuhyun yang tampan ini bisa apa saja rin-ah” ucapku membanggakan diri,

“cihs~ cukup sekali ini aku menerima kepercayaandirimu kyu!…”

“lalu kado untukku mana?”

“mwo? kan udah kue itu”

“masa Cuma itu?!”

“aish!…umm…tutup matamu” ucapnya dan langsung menutup kedua mataku dengan tanganya. Apalagi kejutan yang akan ia buat??

Tak ada suara selama beberapa saat dan baru saja aku mau memanggil namanya, aku langsung merasakan ada yang menempel dibibirku…itu…bibirnya… perlahan ia menarik tangannya dari mataku dengan tetap menciumku. Bibir kami masih terkatup dan hanya menempelkan bibir, tidak lebih.

“sudah kan?” ujarnya dengan wajah yang saaaangat merah,

“hehe…gomawo…” ucapku sambil mengacak rambutnya pelan.

“semoga kau makin dewasa, karirmu makin sukses dan segala impian yang kau inginkan tercapai” ujarnya dengan terus menatapku. Kembali kukecup bibirnya kilat, “jeongmal gomawoyo…”

Setelah itu kami melanjutkan acara makan malam kami yang dilalui obrolan seru mengenai apa saja yang kami lewati beberapa hari yang lalu saat kami tidak bertemu dan menurutku, ini adalah Pesta ulang tahun yang sangat menyenangkan.🙂

The End

Well, happy born day CHO KYUHYUN SI EVIL MAGNAE YANG TAMPAN DAN MAKIN TUA! #plakk😄
mianh kalo ceritanya gaje yaa, abis gaada ide buat ultah dia nanti, tapi moga suka dan gak ilfeel sama pasangan aneh ini, dan khusus karena ultah dia si PRR bisa bersikap manis.. wkwkwk😉

32 thoughts on “[RinKyu] Blind Date again?!

  1. momonjaa berkata:

    Happy Birthday Cho Kyuhyun!!!
    Rinrin jadi dewasa+jadi nakal sehari yah hahahaha
    Saranghae Cho Kyuhyun!! *ditabokrinrin*😀

  2. EunRis berkata:

    ngasih jejak dulu.
    romantic blind date ^^ KyuRin
    bikin iri deh =.=” bisa ngrayain ultah sama kyuhyun #mojokdisuduttembok
    ndengerin kyu main piano+nyanyiin lagu “isn’t she lovely” … meleleh deh~
    jadi pingin abang kunyuk nyanyiin lagu itu … kekekeke =))

  3. nindyprisma berkata:

    cieeeeeeeeeeeeeeeee panas juga ya liat yg ga niat blind date tapi keliatan niat banget pas WGM sehari sama si itu tuh… haha

    mauuuuuuuuuuuuuuuuu dunkkkkkk dicium bibir juga.. awwwwww…

  4. ChubbyKyuMinHae berkata:

    wow.. rin di ff ini penurut bget ya.. biasanya berantem mulu tp di sini engga.. hehe sweet moment^^
    happy b`day kyuppa ^^ w.u.a.t.b
    gbu

  5. ari berkata:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaalaupun telat koment n tanggalnya uda lewat.. tapi mau ucapin saengin chukkae hamnida kyuhyun oppa ^^
    moga makin sukses, evil n sehat selalu
    ff nya keren ^^

  6. eoni aku ngakak baca ini ada2 aja dah kelakuan rin rin
    Wkwkwk

    Tp yg pling bkin ngakak gaya kyu yg sok jago maen bowling… Hehe

    Dan adegan kisseu diluar dr cerita wgm tuh… Hahay tp bonus bwt kyu… Hehe

  7. HalcaliGaemKyu berkata:

    uhh.. so sweet
    blind date ke ulang tahun magnae
    lucunya waktu kyu smpe was was gara2 rinrin yg nyetir kekekekeke

  8. HalcaliGaemKyu berkata:

    Wah… Jd sering kiss kiss kiss yah eonni kekeke…
    Kyu dan rin jd makin dewasa. Sesuai lah dgn harapan mereka.
    So sweet bgt eonni.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s