[drabble] Me or…

Sore hari yang mendung diikuti hujan cukup lebat di dorm super junior lantai 11. Dorm yang lagi sepi, hanya ada kyuhyun, eunhyuk serta rin rin yang lagi main ke dorm kyuhyun sejak pagi tadi…

“kyu~ aku mau pulang~”

“nanti aja, masih hujan” ucapnya dengan mata fokus pada kedua laptopnya yang berserakan di lantai ruang tv. “ish~! nanti aunty nyariin”

“sudah kutelfon” balasnya singkat lagi, makin bikin gemas gadis itu. Ia pun hanya bisa duduk disamping kyuhyun sambil memperhatikan kekasihnya bermain game yang tak pernah bisa ia mengerti -,-

beberapa menit kemudian…

“kyu~ lapar~” rajuknya lagi sambil menarik ujung kaos kyuhyun. “…di kulkas banyak bahan makanan, mending kau masak gih” ucapnya masih tetap melihat layar laptop. Kesal karna terus diacuhkan… pletak! Satu pukulan melayang di kepala kyuhyun, “aww~! Yak!” teriaknya sambil mengusap kepalanya yang lumayan terasa sakit, namun gadis itu dengan watados bangun dan beranjak ke dapur.

***

Cho kyuhyun yadong! Menyebalkaaan! Aku ini datang dengan maksud bisa menghabiskan waktu berdua, bukan jadi babysitternya yang menjaganya seharian, kasih makan dan menemaninya main game! (“╰ _ ╯ )

Dan dia malah menyuruhku masak! Jelas-jelas aku tidak bisa masak. tapi mau tidak mau aku melihat isi kulkas. Memang penuh dengan bahan masakan, tapi apa yang harus kumasak?! “kyu~ aku bikin spaghetti aja ya” ujarku saat melihat spaghetti dan sausnya yang siap pakai, namun sepertinya bocah itu tidak dengar, yah~ meski aku tahu dia akan menyantap makanan apa saja yang ada, karena dia pemakan segala, makanya tubuhnya makin gembul. (¯―¯٥)

Dan setelah berkutat di dapur selama setengah jam, jadilah spaghetti instant, dari tampilannya sih cukup meyakinkan, tapi entahlah kalau rasanya, kekeke~

“nih~” ujarku smabil menaruh mangkuk besar spaghetti serta dua piring kecil didekatnya, dan bocah itu masih tidak bisa lepas dari selingkuhannya itu! “cho kyuhyun, makan atau aku pulang” ancamku, langsung ia mengangkat wajahnya dan dengan memasang wajah malaikat. “hehe~ aku makan rin rin sayang~” ucapnya dan langsung mengambil piring tersebut.

“hyuk oppa dimana?”

“dikamarnya”

“kupanggil dulu”

“jangan!” ujarnya menahan tanganku, “wae?”

“n-nanti dia juga keluar” ucapnya dan kembali memakan spaghetti, “tapi nanti makanannya keburu habis” ucapku lagi dan ingin beranjak bangun, tapi bocah itu tetap menahanku, “ya~! Bahaya kalau kau yang masuk ke kamarnya”

“hee? Wae?”

“dia lagi nonton yadong”

“m-mwo?! haha~ lalu kenapa, gyudong?”

“ish! kau ini…pokoknya jangan!” ujarnya lagi dan tetap menahan tanganku untuk tidak bangun. “geure~ tapi sisakan untuknya…umm, rasanya gimana kyu?”

“lumayan, meski sedikit asin” ujarnya tapi tetap terus mengambil spaghetti ke piringnya.

“aigo~ setiap aku keluar selalu lihat kalian makan, pantas saja kalian makin gembul” celetuk hyuk oppa yang baru keluar kamarnya. “hehe, makan oppa…”

“mau kemana hyung?”

“jemput noona, aku pergi dulu, kyuhyun-ah~ jangan macam-macam dengannya” tunjuk hyuk oppa padaku. “haha, gwanchana oppa, kalau dia macam-macam, sudah aku siapkan tongkat baseball itu” candaku sambil menunjuk tongkat baseball milik ryeowook oppa.

Setelah eunhyuk oppa pergi dorm kembali sepi. Dia masih sibuk menghabiskan spaghetti, padahal itu untuk porsi 3 orang dan dia menghabiskannya sendiri! ckck~

“umm…kyu”

“hn?”

“aku beri dua nama dan kau harus memilihnya, waktu untuk menjawab tidak lebih dari 5 detik” ucapku, ia menatapku aneh, “hanya games kecil, okay?” lanjutku lagi dan ia hanya mengangguk pelan. Sepertinya ini akan jadi game yang seru, haha, aku menemukan game ini saat membaca salah satu fanfiction cast exo, kekeke~

“okay~”

“omoni atau ahra eonni?”

“tentu eomma” jawabnya masih sambil mengunyah.

“ahra eonni atau siwon oppa?”

“…ahra noona”

“rin rin atau ahra eonni?” tanyaku, ia sempat diam sejenak, “dua-duanya”

“pilih satu!”

“aish! itu pilihan yang sulit” gerutunya,

“ya pilih saja”

“geure, park rin rin” jawabnya, “hehe…umm, rin rin atau…seohyun?” tanyaku lagi, dan dia malah menatapku datar, (¬_¬”) “haruskah aku tetap menjawabnya?”

“iya! Cepat jawab!”

“rin rin”

“seohyun atau  jessica?”

“seohyun”

“donghae oppa atau eunhyuk oppa?”

“hmm…donghae hyung”

“donghae oppa atau…leeteuk oppa?”

“teuki hyung”

“rin rin atau haneul”

“e-eh?”

“cepat jawab!” ujarku,

“rin rin”

“waeyo?”

“apa harus kujelaskan lagi, rin rin sayaaaang?!” balasnya dengan memasang wajah kesal. Lucu~

“hehe, lalu…haneul atau victoria?”

“umm…victoria”

“Victoria atau seohyun?” tanyaku lebih cepat, namun ia diam sejenak, “Victoria…”

“Victoria atau  rin rin?” tanyaku lebih cepat lagi,

“vic-..eh? r-rin rin”

“yakin?” tanyaku, “ya~ apa maksudmu?!”

“ani~ jadi jawabannya?”

“park rin rin!” ucapnya tegas, “lagian games apaan sih?! gantian aku yang nanya!” ujarnya, menyingkirkan piring dan beralih menatapku, serius! Sepertinya ingin balas dendam! haha~

***

Kutatap matanya tajam dan mulai memikirkan nama pria yang…menjadi sainganku…

“donghae hyung atau sungmin hyung?!”

“sungmin oppa!” jawabnya cepat,

“sungmin hyung atau minho?”

“minho!”

“minho atau kyuhyun?”

“minho!”

“yaa~!”

“wae? Hanya disuruh memilih kan?” balasnya cuek, aish~!

“kyuhyun atau teuki hyung?”

“e-eh?”

“cepat jawab rin-ah~”

“hmmm…kyuhyun!” balasnya sambil tersenyum, aigo~ manisnya… kekeke~

“kyuhyun atau changmin?”

“both of them”

“yak!”

“hehehe, shim changmin~”

“ish~! kyuhyun atau suho?!”

“umm…cho kyuhyun”

“kyuhyun atau kris?”

“e-eh? i-itu…”

“hana…dul…”

“KYUHYUN!” balasnya cepat, haha~ games yang lumayan seru ternyata. “kyuhyun atau Edward Cullen?”

“tentu saja edward Cullen”

“kyuhyun atau junghoon hyung (PM)?”

“m-mwo?”

“cepat pilih”

“umm, junghoon oppa, hehe”

“aish! terakhir…kyuhyun atau…jinyoung?” tanyaku cepat, kulihat ia diam sejenak, lalu tersenyum kecil, mencubit pipiku malah! “aigo~ kau mau mengecohkanku, cho kyuhyun?”

“jawab saja, park rin rin”

“cho kyuhyun…and always him” jawabnya sambil tersenyum lebar, mau tidak mau, aku juga tersenyum dan senang mendengarnya. “puas?” tanyanya,

“hmm, lumayan…”

“padahal aku mau memilih kris sih”

“yaa~!”

“hanya games kan? kenapa kau takut?”

“y-ya…” ia mengalungkan tangannya di leherku dan mengecup pipiku, “boleh saja aku memilih pria manapun tapi hatiku tetap untukmu~” bisiknya, aigo~ tumben sekali dia bicara seperti itu!

“err…kyu, ini hanya sekali aku bilang seperti itu, terasa menggelikan” ucapnya lagi. “rin-ah”

“hn?”

“kisseu~”

“sirreo~ terakhir kali kau menciumku itu lagi-lagi meninggalkan bekas! Dan itu sudah lebih dari cukup!”

“ya~ rin-ah~”

“aku mau pulang” ujarnya yang malah beranjak bangun.

“yaaa~!”

The End

Singkat dan gaje *seperti biasa~* kekeke~

48 thoughts on “[drabble] Me or…

  1. nyennii berkata:

    gaje tengil gokil ahahaha… seperti biasa unn sll lucu wlupun pndek bgt -,-

    unn *toel2* pilih jinyoung atau kris?? hayoooo :p

  2. shae rin berkata:

    hahaha,,, kasian bgt kyu oppa,, minta cium gk dksi ama ri oenni..
    sabar aja oppa,, klo rin oenni gk mau dcium,,, aku dgn suka rela kok dcium ama oppa….hahahaaa

    crispy wifey nya oennnnnnnnnnn…………………………..

  3. mydreamkyu berkata:

    DAEBAK…
    singkat, padat, lucu & feelnya dapet…suasana dorm mendukung buat kyudong tp rinrin g mau sabar dlu ya kyudong…hahaha…

  4. mryeoon berkata:

    Kyuhyun and always him hahaha padahal rinrin mau milih kris tuhh -_-
    Yahh kyu ga dpt kisseu kasiann sabar ya kyuu ~

  5. taeminuna berkata:

    Me or …? si epil ttp lbh banyak milih rin rin,nah si rin rin dgn kejemnya banyakan milih bias2nya,ckckck..
    Fangirling anytime!!
    Pervert gyudong tetep ujung-ujungnya kisseu..

  6. magnaelover berkata:

    kyaaaa kyaaaaa kyaaaaaaaaaa
    aku juga mau main kaya gitu tapi sama siapa ?😦
    rame bgt bgt bgt.. udah ga ada konflik ?

  7. Jung Ha Rin berkata:

    Hahahaha manisnyyaaaaaa >,<
    Sering2 ajh buat drable …. Seruuu eonn !!! Feelnya dpet bgt … K k k k pasangan ini makin seru ajh😀 …
    Daebak !! Di tunggu ff yg selanjutnya .. Hwaiting !!

  8. ani ariani berkata:

    ah games yg lcu n seru,
    cm kta orang plihan yg d ucapkan dlam 5dtik pertma it plihan yg plg bner lho, bsa krna ykin ato emang slalu jdi yg d urutan pertma ap yg qt pengen in,
    lucu, bsa jdi inspirasi mainan ama pcar

  9. Kyu mau jawab vic ya? Rinrin mau jawab kris? Ckckck sama aja ini bedua -_-
    yg cemburu sama vic mah bukan rinrin sih ya? Jadi mau ngeledekin ga bakal ngaruh haha
    Ah kyu, bukannya biasa langsung nyosor ga bilang2 dulu? Hajar aja kyu~ hahahahaha

  10. HalcaliGaemKyu berkata:

    aigo… lucunya mereka… bener2 pasangan yg cocok nih
    permainannya bs ditiru nih eonni
    drabble nya selalu keren
    gumawo

  11. kyu kebiasaan kalo udah maen game-_- rin rin, sabar yak:p kyunya buat aku aja. wkwk
    Tapi pas lg game itu kenapa harus bawa nama *kode* -_- hmm

  12. eunhyuk berkata:

    ya iya lah kyu milih rinrin,klo si vic kan muka nya tua keriput jelek,tpi kyu bodoh bngt milih seo apa si vic jelas2 cantikan seo,si vic mukanya kaya nenek sihir

  13. HalcaliGaemKyu berkata:

    Aa.. Aku tau permainan ini. Permainan ini ada di film kuch kuch hota hai #haihai…😀
    cie..cie..cie… Pasangan rinkyu makin hari, makin romantis.

  14. shin min rin berkata:

    Ujung” nya minta kisseu… Sukurin loh ga di kasih ama rin rin… ƗƗaƗƗaƗƗa ☺ ƗƗaƗƗaƗƗa​☺◦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s