A little Things…


Annyeonghasseyo…


selamat datang di blog gue sangat sederhana ini, hho

hmmm, mau ngenalin diri gue ahh~

gue itu….

  • diita
  • ELF
  • bininya kyuhyun😛
  • cinta banget SUPER JUNIOR
  • pecinta K-POP

I choose…

  1. menunggu or ditunggu —> ditungguin
  2. dicintai or mencintai —> dicintai aja dehh, kalo mencintai capek !!
  3. on time or ngaret —> on time !!
  4. pacar or suju —> hmmm, pilihan yang sulit, tapi pacar dulu dehh…
  5. laptop baru or hape baru —> hape baruuuuu
  6. Super Junior or Lee Ryan —> Super Junior of course
  7. malem mingguan or ngabisin waktu nonton DVD —> nonton DVD (gapake ongkos)
  8. ngetik tugas or bikin FF —> bikin FF
  9. ngeborong komik or ngeborong DVD Super Junior —> of course DVD suju
  10. Original or bajakan —> hmm, bajakan deh (hehehee…)
  11. Cho Kyuhyun or Choi Siwon —> SARANGHAEYO CHO KYUHYUN !!!
  12. Boyband or band —> both..
  13. Girl’s Generation or WonderGirls —> wondergirls
  14. 2PM or super junior —> SUPER JUNI-o-e-o !!!
  15. kyumin or minwook —> minwook aja, kyu buat akuuu !!!
  16. diputusin or putusin orang —> hmmm, liat sikon
  17. wartawan or penyiar radio —> wartawan
  18. produser or punya WO —> WO *my biggest dream*
  19. Seoul University or UI —> Seoul University
  20. western musik or K-POP —> both of them..
  21. apartemen or rumah sendiri —> apartemen sendiri !! hho
  22. aphrodite or athena —> athena
  23. higheels or flat shoes —> flat shoes
  24. ngenet or ke salon —> of chourse ngenet *gak ngeluarin ongkos*
  25. cowok anak basket or maniak komputer —> maniak kompi
  26. tea or coffee —> i’m a coffee freak !! hha
  27. diselingkuhin or selingkuh —> dua”nya big no no
  28. blajar masak or blajar bikin web —> blajar nyicipin aja dehh…
  29. perjaka or duda —> hmmm, kalo dudanya kyuhyun, saya nerima dengan senang hati !!!
  30. mas kawinnya emas 24 karat or apartemen mewah —> apartemen mewah !!
  31. cowok romantis or humoris —> humoris dungs…
  32. ngeliat kyuhyun nikah or lo duluan yang nikah —> mending gue duluan yang nikah

Jikalau…

  1. jikalau jadi nonton konser Super junior paling depan… gue bakal jingkrak-jingkrakkan geje !!!
  2. jikalau dilamar yesung…ehh?! haduh gimana yak?maunya sama magnaenya..hehe
  3. jikalau kyuhyun ngajak mati bareng…haduhh, kalo ngajak nikah gue jabanin deh kyu…
  4. jikalau dapet duit segepok…bakal gue beli tiket paling mahal dan beli CD original SUJU !!
  5. jikalau ketemu kyuhyun…speechless gue, gatau mau bilang apa *karena gue jg gk bs bahasa korea* gue hanya bilang, “suara lo keren en indah banget, bikin hati gue nyaman, oppa…” dan gue minta 1 permintaan, nyanyiin gue lagu marry U !!!

Follow me… @sherinadiita

diita sherina

94 thoughts on “A little Things…

  1. dhikae berkata:

    annyeong…
    lam knl diita…
    hehehhe
    aku kesasar di blogmu..
    trnyata kmu elf yah *g da yg nanya* -,-
    suka evil magnae yah??? kekekkeke

  2. anyyeong dita onnie~
    thanks kemaren2 uda main diblog aku~
    *yg sangat2 sederhana*
    salam kenal *bow*
    cihuy, nambah tempat ‘tongkrongan’ baruuuu.. \m/
    banyak ff *kedip2* xD

  3. eno_elf.sone berkata:

    annyeong..,
    lam kenal onnie.

    Kalo onnie jadi WO Dengan senang hati saya mau kerjasama. Saya pengen jd perancang busana soalnya *nggak ada yang nanya*

  4. spica♥blue berkata:

    Are you guys after good looking icons and graphics that look simple, refreshing and captivating?

    Maybe a professional looking poster that looks unique and sophisticated?

    A beautiful banner that looks simple, delicate and professional perhaps?

    Maybe a constructive and honest review for your fanfic?

    Then look no more! Stop by at Lemonswirls and request for your own graphics and reviews! We are friendly and creative people, ready to fulfill your requests🙂

    Stop by anytime and check it out! Visit http://lemonswirls.visualchic.net Have fun and keep requesting x) Hope to see you guys there❤

    -Sonia @ LemonSwirls

    P/S: anyway, annyeong^^ My name is Sonia. If you're interested in my design, don't be hesitate to do request to me. Just pick my name as your designer on the request form. Kamsahamnidaa~^^

    example graphic request of me: http://s743.photobucket.com/albums/xx76/ItsXokyulatee/#!cpZZ1QQtppZZ24
    Contact: twitter: @SA_AeMi

  5. iLlien_SungKyu berkata:

    hai dit lam knal y?
    N lam knal buat prsatuan istrinya Kyu…
    Ha ha ha
    kasian kyu byk binix..trmasuk aku..

  6. triiing triiing~~
    hallo hallo, reader baru neh, gr2 nemu bnyk tulisan km di twins🙂
    mau numpang baca2 dsni, ntr ak titip secuil komen ga penting *okeh abaikan bahasa ini*
    dewie imnida, Mrs. Lee Donghae *ga ada yg nanya* okeh dech, mau baca2 dlu ya, salam kenal *senyum maniss brg haekyu*

  7. salishyun berkata:

    Anyeong *bow* *celingak celinguk* ini dimana? Ini pasti pulaunya yang nulis pairing KyuRin kan? #sotoy
    Bangapta yaa ahjuma #plak eonni maksudnya (lagi pula aku gatau umur eonni ._. Atau jangan jangan lebih muda dari aku? .-. Nado molla)
    Maaf jadi ngaco gini, abis baca baca FF Kyurin aku terdampar ke sini. Salam kenal diita-ssi (_ _)
    Tadi dateng sama kyuhyun sih ke sini tapi kayanya dia lagi cari bantuan deh~ Kalau gitu aku kabur dulu ya eonni, mau bantuin kyuhyun #PLAK #RANDOM *menghilang*

  8. taeminuna berkata:

    Anhyeong,salam kenal..
    Klo cita 2 nya author punya WO, blh dong ngurusin weddingnya w sama bang icul?
    Dpt diskonlah minimal ya,hehe…

  9. parkhyerinn berkata:

    annyeong haseyo eonnie,
    aku pengunjung baru di blog ini salam kenal ^^
    FFnya belum aku baca ^0^
    tapiii nanti aku baca🙂
    nanti kalau mau minta PW gimana tuh?
    ^makasih eonn^

  10. annyeong haseo dita~ya!!^^
    joneun heamin imnida, bangapseumnidaaaaaaa😀
    naneun elfeu jjang!!ヽ(^。^)ノ
    baru nemu blog ini dari temen~
    ini blog individu atau blog rame rame?
    umurnya berapa?*kepo nih*
    hehe, lagian bingung mau manggil chingu ga enak. oh iya! satu lagi! kalau ada ff yg diprotect, gimana cara minta pw nya?
    hoaaaaaaa!! istri si setan juga?*manyun
    *kyu! gua bilang kan jgn tebar pesona kemana mana! semua cewek lu embat! dasar magnae setan!*
    sebagai istri seorang setan*tabok kyu, saya dapat memaklumi, pelet dia emang nyebar kemana mana, jadi ga heran kalo istrinya beretebaran dimana.*bow*
    hehe, sesama istri kyu, kita harus kompak yee!*jabat tangan* arasseo?!
    kekekke, sekian perkenalan diri dari aku~
    annyeongi~~~~╰( ̄▽ ̄)╭

    • annyeoong~~~
      ini blog pribadi aku kok, hehee
      aku 91line ^^
      untuk password ke page need password aja yaaa
      hahaaa, nee~~ kita rukun2 dan sabar (?) ngadepin si evil !! kekekee

  11. pen kenalan dong sama authornya..
    aku baru nemuin blog ini, rencananya aku pen kenal dulu nih sama yang punya nya. boleh kan? biar lebih akrab gituu.. #plakk
    baru aku baca dan comment FF mu🙂

  12. Thenk_Zzz berkata:

    Annyeong^^Ak kesasar k blog ni….
    Tpi’x kesasar menyenangkan_he,,.mari Qta berteman ak line92,bangeupsimnida~with teukPpa

  13. moonhani berkata:

    annyeonghaseyo onni ditta bangeupsimnida ^^
    salam kenal aku moon hani,
    map ya baru comment pd hal udah sering mampir kesini ~,^
    FF nya bagus” deh onni..
    terus berkarya (*chiyyya.

  14. Annyeong haseyo diita onnie
    Aulia imnida… 96 line
    Aku kesasar dari antah berantah berbagai blog(?) Hahahaha
    Sampe bisa nyungsep ke blog ini.
    Niatnya mau langsung komen di ff tapi kayanya aku mau perkenalan diri dulu.. kkk~
    Salam kenal onnie \^O^/

  15. Annyeong haseyo eonnie
    Kenalin tiwi imnida, ,, reader baru d blog milik eonnie
    Salam kenal *bow*
    Btw, id wodpress itu yg gimana sih? *kepo*
    Bentuk idnya kek email gitu ya?

  16. aliceappril berkata:

    Annyeonghaseo…. salam kenal *bow*
    aku pengunjung baru diblog ini… di sini FFnya banyak ya🙂 apa lagi ada yang casnya KRiss… (Ooohh My Wu Fan) *abaikan*

    aku belum sempet baca FF kamu Chingu, soalnya nemu nya udah keburu malem. tapi yang jelas pasti aku akan baca kok… sekali lagi salam kenal

  17. halo dita salam kenal

    sophie imnidaaaaa~~~

    eitdah ketemu lagi salah satu ininya kyu
    kenalin aye bininya yesung sama eunhyuk, giliran gitu deh *plak*

    menjelajah dulu yeee

  18. heehehe annyeong aku suka yang terakhir unn
    “ngeliat kyuhyun nikah or lo duluan yang nikah —> mending gue duluan yang nikah”
    bener wkwkwwkwkw#daripada galau duluan
    heheeh gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s