~Continue~


Today, The Love Begin

TTLB2

Prolog | Part 1 |

***

Crispy Wifey~!

Aeri dan kris. Dipertemukan dalam sebuah insiden kecil, lalu dengan berat hati dan demi melunasi semua hutangnya, ia bersedia menikah kontrak dengan pria dingin, arogan dan perfeksionis, Kris. Menjalani kehidupan rumah tangga tidak sesuai dengan harapan mereka, mempunyai sifat dan watak yang berlawanan hingga keduanya pun sadar jika perbedaan itu bisa saling melengkapi.

| Part 1 | Part 2 | Part 3 |Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 |

***

[HyeKyuRin’s Diary]

Cast: Kyuhyun, Super Junior

apa jadinya jika kyuhyun mempunya dua istri sekaligus?!!

[HyeKyuRin’s Diary] Teaser

[HyeKyuRin’s Diary] A-B-S ?! (>///<)

[HyeKyuRin’s Diary] Aegy?!

[HyeKyuRin’s Diary] HyeKyu or RinKyu ?!

[HyeKyuRin’s Diary] Firts Step!! NC

[HyeKyuRin’s Diary] First Step!!

[HyeKyuRin’s Diary] Second Step!! NC

[HyeKyuRin’s Diary] Second Step!! 

[HyeKyuRin’s Diary] OPPA APPA?!

[HyeKyuRin’s Diary] Bittersweet

***

My Child

Cast : donghae, siwon
Memutuskan untuk merawat seorang bayi yang donghae temukan nyatanya tidak semudah yang ia kira. Apalagi jika tahu bahwa ibu dari anak tersebut adalah bagian penting dari masa lalunya dulu. Dan saat anak itu besar, kedua orang tuanya memutuskan untuk mengambil kembali darah dagingnya…

 My Child (1/2)

My Child (2/2)

***

Get Married?!

Cast : Kyuhyun, Super Junior
magnae dari boyband super junior, cho kyuhyun memutuskan untuk menikah. Tidak hanya itu, ia pun harus bersusah payah dalam menghadapi persiapan pernikahan dan juga kehidupan setelah menikah yang lebih rumit dari yang ia kira, apalagi saat tahu, istrinya hamil…

Get Married ?! Part 1

Get Married ?! Part 2

Get Married ?! Part 3

Get Married ?! Part 4

Get Married ?! Part 5

Get Married ?! Part 5 NC

Get Married ?! Part 6

Get Married ?! Part 7

Get Married ?! Part 8

Get Married ?! Part 8 NC

Get Married ?! Part 9 Last Part

[Side Story] Quality Time~

***

Our Babies

Cast: Kyuhyun, Super Junior
Disaat karirnya tengah melambung tinggi, kyuhyun dihadapkan dengan kenyataan bahwa ia telah menjadi seorang ayah. Seorang anak berumur empat tahun yang selama ini rin rin rahasiakan, terpaksa terbongkar. Keinginan kyuhyun untuk menebus kesalahannya pun mendapat banyak rintangan, dari manajemen, fans, musuh terselubung hingga pada rin rin sendiri yang trauma dengan hubungannya dengan kyuhyun dulu…

Our Babies # First Story

Our Babies #second story

Our Babies #third story

Our Babies #fourth story

Our Babies #fifth story

Our Babies #last story

Our Babies #After Story

***

Hello Baby

Cast: Kyuhyun, Sungmin
Menikah muda! Itulah konsekuensi yang harus diambil kyuhyun dan rin rin saat harus bertanggung jawab atas apa yang telah mereka lakukan. Namun, apa jadinya jika ayah kyuhyun tidak pernah menyetujuinya? Dan bagaimana kehiduan rumah tangga di umur yang masih sangat muda?

Hello Baby [The Baby’s Coming]

Hello Baby [It’s Complicated !!]

Hello Baby [The Power Of Love 1]

Hello Baby [The Power Of Love *end*]

***

To Love You More

Cast: Sungmin, Kyuhyun
Mempunyai usaha wedding organizer adalah impiannya. Namun, bagaimana jika ia mengurus acara pernikahan yang notabenenya adalah lelaki yang ia cintai?. Park rin rin, dihadapkan dengan cinta masa lalunya dan juga sahabat yang mencintainya tulus? Siapakah yang ia pilih?

To Love You More 1

To Love You More 2

To Love You More 3

To Love You More 4 [end]

 ***

Juliette

Girlband baru bentukan SMent. Tediri dari 12 gadis dengan sifat yang berbeda-beda, dipertemukan dengan satu tujuan yang sama, meraih kesuksesan. Perjalanan karir dan juga cinta mewarnai kehidupan masing-masing dan memahami arti bahwa we are not just a friends!

Juliette [prolog]

Juliette {meaning of friends} part 1

*not finished*

***

We Are Couple

Kisah ke-12 gadis dengan pria impiannya.

We Are Couple [Intro]

We Are Couple (WonRin Couple)

We Are Couple (MinRa Couple)

We Are Couple (RinKyu Couple)

***

Boys Next Door

Cast: donghae, leeteuk
Cinta pertama memang sulit dilupakan. Seperti yang dialami eun ja, gadis asal mokpo yang pindah ke seoul dan tinggal satu atap dengan kakak-beradik jungsoo-donghae. Mencintai jungsoo namun cintanya tidak pernah terbalaskan karena jungsoo menyayanginya sebagai adik, dan perlakuan donghae yang tidak pernah manis terhadapnya, lalu apa yang akan dilakukan eun ja?

Boys Next Door 1

Boys Next Door 2 [end]

***

Dead at Heart

Cast: Kyuhyun, minho
Memenuhi permintaan kakak satu-satunya untuk menikah dengan pria yang tak lain adalah suami dari kakaknya. Pilihan yang berat bagi rin rin. Siapa yang ia pilih? Kakaknya ataukah pria yang amat ia cintai, choi minho?

Dead at Heart PG 15 *Part 1*

Dead at Heart *Part 2 end*

***

Please, Give Me a Change

Cast: siwon
Diselingkuhi dan tidur dengan pria yang bahkan tidak ia kenal hingga membuatnya hamil membuatnya bimbang. Haruskah ia gugurkan atau tetap melahirkan anaknya dan menaruhnya di panti asuhan? Meski siwon mau bertanggung jawab atas apa yang telah ia lakukan?

Please Give Me a Change 1

Please Give Me a Change 2 [end]

***

Endless Love [intro]

Endless Love 1

Endless Love 2

*not finished*

***

Love Story 1

Love Story 2

*not finished*

***

If You Love me for Me 1

If You Love me for Me 2

If You Love me for Me 3

*not finished*

***

My Girl 1

My Girl 2

My Girl 3

My Girl 4

My Girl 5

*not finished*

***

bagaimana jika super junior dan juga SHInee ke indonesia demi menjalankan misi dalam realty show Scary Job?!!!

Scary Job @ Museum Fatahillah 1

Scary Job @ Museum Fatahillah 2

Scary Job @ Museum Fatahillah 3

***

Super Family Junior 1

Super Family Junior 2

*not finished*

***

untuk fanfict yang *not finished* itu kemungkinan besar tidak bisa author lanjutkan karena keterbatasan ide..tapi jika MEMUNGKINKAN pasti akan dilanjutkan, karena juga ada beberapa file yang hilang ^^

enjoy reading~~

73 thoughts on “~Continue~

  1. annyeong……..🙂

    aq reader bru d blog ini author…
    Layla Imnida (Han Seul Byul)…🙂

    aq udh bca ff.a author nih,,,

    wahhhh…..
    DAEBAK thor…🙂🙂😀

    smua ff author tdk ada yg mengecewakan pra reader…….
    NICE FF…..

    btw….
    bwt ff yg blom d lnjutin,,, jgn lma” yah thor….🙂😉
    apalagi bwt ff Julliet ama hyekyurin’s diary nya jga yah…..

    dihrapkan scpat.a ya thor…
    #tpi jgn d pksain klw ngak pu.a ide….. hehehe…🙂

    oh iya,,,,
    maap thor klw aq ngak komen d ff.a….
    hehe #nyengir cicak

    MIAN…..😦

    ehmm…
    sekian thor,,,,,,,

    gomawoooo…….. #salam kenal…🙂😉

  2. shae rin berkata:

    annyeong,,,,, aq sbenrnya udh lma bca2 ff di blog ini, tapi bru skarang dpt coment
    mnurt aq, ff buatn kakak bgus2 , , , krna kakak jga, , aq jtuh cnta sama bocah yg satu itu…..
    gomawo ya,,
    ow ya, , ff yg bum slesai itu kpan dlnjutn?, kalo bisa lnjutn yg if you love for me ya,, sama my girl,,
    gomawo

  3. Annyeong eonni =*
    eemmm …… eonniiiii,, aku udah kirim pesan ke fb eon, udah kirim email juga, buat minta pw rinkyu yg honeymoon, tp blum dibales sama eon. mau dm tp blum di follback sama eon T.T
    kalau ada waktu bales ya eon🙂 jebaaaal T.T

  4. raraa berkata:

    Oooh jadi gitu toh , rin rin minta cerai gara2 manajerkyu bilang gitu ,
    Dan sekarang kyu oppa ingin menebusnya .
    Kalau gitu semangat oppa semoga rin rin bisa kembali ke sisimu lagi🙂

  5. kyunie~ berkata:

    huaaaaaaaaaaaaa baru tau klo ternyata ffnya penuh dgn kyuhyunnya kyaaa!! kirain cmn dikit wkwk aduhh seger bgt nih hihihi
    yuah kita jelajahin ceritany hihihih

  6. Annyeong~
    Author, lanjutan untuk Chispy Wifeynya dong Oen~
    Aku sangat penasaran nih huaaaaa :”””(
    Please~
    Oh iya, aku reader lama, tapi baru sempat meninggalkan pesan oen.
    Mianhae…..
    Gomawo ^^

  7. KereN banget cinguuuu………!
    Aku suka critax….dilanjuTkan yha cingu … Please !

    Aku baru kali ini mendalamy dunya ff . Sebenarx q suka kyuhyun dr lama ….. & q suka coupel x kyuppa sama yoona onnie . Sebelumx , membuka ff slain pux kyuna, q pengenx lgsg tutup & lgsg ngebash,tp br kli ini q coba tahan diri dgn membacax dulu(ff slain kyuna)…..hasilx jreeeeeeeengggg ! Q tetep suka ….. Soalx chingu bkn pnasaran .. Apalg kyuppa poligami di ff ”hyekyurins diary” penasaran penasaran ….. ‘oppa q rela jd isti k 3 kooookkkk*plakkk ditampar hye,rin,sparkyu.LAku baru kali ini mendalamy dunya ff . Sebenarx q suka kyuhyun dr lama ….. & q suka coupel x kyuppa sama yoona onnie . Sebelumx , membuka ff slain pux kyuna, q pengenx lgsg tutup & lgsg ngebash,tp br kli ini q coba tahan diri dgn membacax dulu(ff slain kyuna)…..hasilx jreeeeeeeengggg ! Q tetep Aku baru kali ini mendalamy dunya ff . Sebenarx q suka kyuhyun dr lama ….. & q suka coupel x kyuppa sama yoona onnie . Sebelumx , membuka ff slain pux kyuna, q pengenx lgsg tutup & lgsg ngebash,tp br kli ini q coba tahan diri dgn membacax dulu(ff slain kyuna)…..hasilx jreeeeeeeengggg ! Q tetep suka ….. Soalx chingu bkn pnasaran .. Apalg kyuppa poligami di ff ”hyekyurins diary” penasaran penasaran ….. ‘oppa q rela jd isti k 3 kooookkkk*plakkk ditampar hye,rin,sparkyu.LAku baru kali ini mendalamy dunya ff . Sebenarx q suka kyuhyun dr lama ….. & q suka coupel x kyuppa sama yoona onnie . Sebelumx , membuka ff slain pux kyuna, q pengenx lgsg tutup & lgsg ngebash,tp br kli ini q coba tahan diri dgn membacax dulu(ff slain kyuna)…..hasilx jreeeeeeeengggg ! Q tetep suk

  8. stefani berkata:

    annyeong…
    aq reader baru disini,,
    aq udh baca bbrapa ff dsini dan aq suka, palagi ff crispy wifey aq suka bgt cz aq suka bgt ff yg temanya menikah karna keterpaksaan yg ad konfliknya tp akhirnya saling suka, ya ky ff crispy wifey itu. aq seneng ma ff yg castnya diawal pda berantem n saling berdebat, cz itu konflik yg menarik dan lbh seru #menurut saia,hhe
    chingu, banyakin ff yg ky gt ya,, hhehehe #sekedar saran

    salam kenal ya,,
    ^_^

  9. eonniii.. aku menunggu crispy wifey nihhh.. ko blm dipublish ya?! ah aku sudah tidak sabar menunggu part 9 dan sterus’a cepatlah di publish ya eon. hehe mianh banyak mau’a ya eon😀

  10. Indahjoo berkata:

    Annyeong.. aku indah reader baru,salam kenal ^^

    aku belom baca ff nya jadi blm bisa comment banyak hehe
    tapi pas liat ffnya banyak banget jadi pengen buru buru baca🙂 apalagi banyak yg temanya marriage life :):)

  11. annyeong ‘-‘
    Lily imnida (Han Yookyoung)
    Reader baru nih thor ^^
    Waktu jalan” sama ahjussi google eh malah nyasar ke sini hehe~
    Aku suka FF” di sini apalagi yg crispy wifey …
    Next FF nya selalu ditunggu ya ^^

  12. PutryRegyna berkata:

    Ayonghaseo….
    Aku pembaca bru disini…
    Putry inmida…
    Wah.. FF disini keren2….
    Seneng deh bisa nemu ni blog…
    Oh,, yah smangat yah buat Authornya, jgan prnah brhenti untuk berkarya dan menciptakan FF yg lbih banyak lagi…
    Fighting❤

  13. Marlina berkata:

    Eoonie banyak sekali ff mu kebetulan paling banyak castnya kyuhyun.
    FF favorit aku yg catsnya kyuhyun. saking banyaknya jadi bingung mau baca yg mana dulu??
    Tapi ada yg di passwordtin ya kalau ada di passwordtin jadi suka pensaran haha…
    kapan2 aku boleh minta pass nya gak eonnie di jamin udah di atas 17th. Makasih eonnie.
    Ntar un aku baca ff mu dulu. Hehe
    aku komen duluan deh jadinya:):)

  14. Marlina berkata:

    Annyeong telat perkenalannya. Aku reader baru salam kenal un. Semangat terus buat bikin ff dan tersus berkarya^^

    oh ya un kalau mau minta password gimana caranya??
    Hehe Gomawo:)

  15. Nuhi berkata:

    Annyeong!!!
    Aku tadi udah baca beberapa ff -nya thor^^
    Daebak dah!!!
    Mian, gak bisa komen di tiap fpnya
    Soalnya bacanya cuma lewat hape thor. Scroll ke bawah susah bener. Mian!!
    Tapi aku ninggalin jejak boleh disini kan?
    Semangat buat bikin ff lainn-nya thor^^
    JIAYOU !!!

  16. Emily Cho berkata:

    Annyeonhaseyo~
    Aku reader baru disini, maaf baru comen nemu ff eonni yg haekyurin diary baru baca teaser seruu tapi sayang masi ada yg dipassword😦
    Aku paling suka baca ff yang cast utamanya kyuhyun :3

    Over all aku suka sama ff-nyaaa^^
    Tetap berkarya aku akan jadi reader tetap, na yaksok!!

  17. ANYEOOOONGGGG Reader baruuu !! eonn aku udah baca beberapa mian ga bisa coment atu atu masalahnya di lemot internet , mian ya eonn . masih boleh bacaaa kan ????

  18. dewi berkata:

    haloo. .
    qu reader baru di sini,qu bru nemu blog ini kemarin,ff nya bgus” eon,oh ya qu mau minta PW dong,
    gmna minta PW nya eon. ?

  19. hai qu reader bru disini,hemz gag slah ni nemu blog kya gni ffnya bgus smua,o ya eon kpan nie hyekyurin’s diarynya di lanjut, ?

  20. haloo. .
    qu reader bru di sini,qu bru nemu blog ini kmrin,ffnya bgus” eon,oh ya qu mau minta PW dong,gmna ya cranya mnta PW nya eon. ?

  21. ueyunk aeLf berkata:

    annyeong oenni ..
    naneun NuruL imnida ..
    Reader baru
    ijin baca karyamu oenni ..
    saLam kenaL sebeLumnya ^^
    gomawo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s