~RinKyu Story~



rinkyuu

Kumpulan cerita pendek mengenai pasangan imajinasi, kyuhyun-rin rin. Cerita mengenai kehidupan sehari-hari, layaknya pasangan yang tengah menjalin kasih.
*baca bisa dimulai dari bawah ^^ *

[drabble] Mother’s Wish

[drabble] MAN

[drabble] To You

[drabble] You

[drabble] Me Or…

[drabble] Protected!

[drabble] Fangirling =  Щ(ºДºщ)

[drabble] Anniversary?

[drabble] cooking cooking~

[drabble] The right choice!

[drabble] My Boyfriend is… (PRR POV)

[RinKyu Story] Special!

[Drabble] CATCH ME IF (k)YOU CAN!! PG15

[Drabble] Damn! I miss You!!

Lovely Day

[Drabble] Believe

[Drabble] Prepare!!

[Drabble] I Want EXO!!

Kyuhyun’s Madness!!

[drabble] Blind Date Again?!

[drabble] If I…

[drabble] My Grilfriend Is… (CKH POV)

[drabble] 2010 > 2011 > 2012 >..

This Time

[drabble] we’re dating

The Truth

[Drabble] Secret Story

[Drabble] Am I Vampire?! (o.0)a

[Mini FF] Because You !! PG15

[Drabble] On Rainy Days

K and S ?!

Jealous ?!

[Drabble] My Lovely Kyu…

[Drabble] My Day

[Drabble] Just (K)you

[Drabble] Because you, Cho Kyuhyun…

[Drabble] First Time We Meet… *Kyuhyun POV*

[Drabble] First Time We Meet… *Rin Rin POV*

Comeback To me!! [sequel of break up?!!]

Break up ?!! [drabble]

I Miss You [ficlet]

Especially For You, Cho Kyuhyun

41 thoughts on “~RinKyu Story~

  1. min,, suka akuh sama rinkyu storynya ,, mau deh min ini dilanjutin 😦 gumawo min,, yah walau byk yg di protek,,,

  2. Annyeong~
    Aku udah baca semua cerita di blog ini, seru!
    Lumayan untuk mengisi waktu luang.
    Ah iya, yg continue-nya dilanjutin atuh eonni~ kan kamu udah punya banyak waktu luang. Ayolah ayolah ayolah *narik2 tangan*
    Hmmm, apalagi yah? Aku bingung~
    Hahaaa
    Gomawo buat semua ff-nya. Haha 🙂

  3. hufftt…bingung mau mulai baca yang mana..hihi liat coment” dari reader lain, udah langsung keliatan keren semua…^^

  4. Eon mau nanya … Ini series ? Atau one shoot tapi castnya sama ?
    Kalau mau baca dari yang paling atas ??
    Anneyong haseyo aku reader baru ㅋㅋㅋ

  5. anyeong readers bru ni, slam knal ya..
    kalo fanfic brbau kyu aq jdi tertarik ni, aplg yg couple2 gni..
    Bleh kan aq jelajah i isi blog kmu ya..

  6. eonni.. aku mau nanya. sebenernya tuh ff drable ini hrsnya dibaca dr link atas ke bawah atau dr bawah ke atas?

  7. xixi.. pantes.. aku bacanya dr atas kebawah eonni
    jd kyk mengulang masa lampau haha flashback gtu. tp gpp cos ff nya keren semua!

  8. maaf sebelumnya, aku udah baca semua tanpa izin…. hehehee 🙂
    semua cerita.a keren, jadi kebawa suasana setiap harinya #nasibCR
    bikin lagi dong sampai RinKyu married 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s