Need A Password?!


NEW RULES !!

entah berapa banyak sider yang berkeliaran di blog aku, aku juga gak terlalu pusingin masalah itu sih, cuma kadang suka kesel aja kalo liat blog stat. jujur, dalam pemberian password aku termasuk tipe orang yang gamau repot dan juga gak Pelit-pelit banget kasih pw, ada yang minta pw, meski dia sebelumnya belum pernah jadi reader aku, gak masalah, tetep aku kasih pw, karna percaya kalian gaakan jadi sider, tapi nyatanya masih aja ada beberapa orang yang GAK NGEHARGAIN KEPERCAYAAN YANG UDAH AKU KASIH.

well, gamau ceramah panjang-lebar lagi, dan NEW RULESNYA ADALAH….

1. ISI DATA DIRI :

NAMA :
UMUR :
ID WORDPRESS : INI PALING PENTING!! DAN WAJIB !!
ID TWITTER:
ID FACEBOOK:

semua data itu kirimkan KE EMAIL >>

cihuiikyuhyun@gmail.com

APA SETELAH KIRIM EMAIL DATA LANGSUNG AKU BALAS?? SEMUA EMAIL LANGSUNG AKU BALAS JIKA KALIAN READER BARU, YANG BELUM PERNAH KOMEN DI FANFICT AKU, SILAHKAN KOMEN DULU SEBANYAK-BANYAKNYA DI FANFICT YANG TERSEDIA DISINI BARU AKAN AKU KASIH PASSWORDNYA, DEAL??? UNTUK READER LAMA, TENAAANGG, TINGGAL KIRIM LAGI AJA DATANYA, AKU UDAH HAFAL KOK SEMUA READER DISINI😉

aku sadar kok karya aku masih gak ada apa-apanya dibanding fanfict author di blog lain, tapi aku cuma minta hargai hasil karyaku dengan memberi komentar atau masukan, itu lebih aku harapkan, biar bisa menghasilkan fanfict yang lebih baik lagi.. tanpa komentar dari semua reader pun, hasil karyaku bukanlah apa-apa..🙂

PS : masih banyak yang bingung dan bilang gak punya ID WORDPRESS, ID WORDPRESS itu adalah nama yang kamu pake kalo komen, jadi termasuk penting, buat aku lihat udah seberapa banyak kamu komentar di blog ini, okee?? jadi jangan ada yang bilang kalo gak punya ID WORDPRESS yaa~!

PSS : kalau email yang kalian kirim belum aku balas, mohon sabar menunggu yaa, karna aku gak bisa sering buka email, tapi pasti aku bales dan aku kasih pw-nya (:

118 thoughts on “Need A Password?!

  1. shanty sparKyubaby berkata:

    onnie,,, selain fb ma twitter need PW dmn?? dan krim pesen di FB gk di bls,, mau DM gk bs blm di followback ma onnie,,,😦

  2. anyeong ,, aq trmsuk reader baru ni ,, pas kmrin aq buka n baca Ff nya ,, ada yg aq minat & aq seneng jln crta nya ,, tpi lnjutannya d protec ,? Aq bgung ,? Mnta nya kya gmna y ,? Gomawo sblum nya ..🙂

  3. Nindit berkata:

    Annyeong . . . .
    Nindit imnida

    eonnie . . .
    Aku bolehkan ngirim DM nya buat Minta PW?
    Meskipun aku reader baru, jujur. Aku blum baca. Ini juga bru nongol, dan yang pasti, saya lbh tertarik ama permintaan PW nya. Krna aku takut kalau udah ngebaca tp ada yg di protect, dan aku gak tau PW nya kan jadi Malez juga😀

    aku rasa cukup gni aja yah Eonn . .
    Aku mau follow eonni nya dulu.

    Khamsahamida . . .🙂

  4. magnaelover berkata:

    Eonnie😦 aku udh follow twitternya. Follback ya biar aku bisa dm :)) aku pengen baca catch me if k(you) can щ(ºДºщ) … Hurry hurry

  5. aq kira2 dh lamaa bgt gak ke blog ini… kmren usename aq hera aja skrg aq gnti sdkit dgn pnambahan nama diblkang *kira2 msi inget g yah sma aq?* misalnya g inget ydh ntr aq inbox lg ye ke fbmu dita…

  6. isabellee berkata:

    Anyong Saeng ..

    Tntng PW ni ya, kmren dh pernah krm inbox k kmu ,…tp koq gk d respon ,.,? Mian ngerepotin ,.,.!

  7. annyeong chingu…
    aku gk bs DM kmu krna blum d’follback.td sich udah mention km bwt minta pw tp blum dsertai format kyk diatas n’ kmu blum bles mentionsnya .jd ku kirim lewat email ajj boleh?emailnya apa?

  8. cho sihyun berkata:

    anyeonghaseyo ^^
    aku readers baru disini , kenalkan nama aku yunita. 96line .
    Emm, ok , aku mau jalan-jalan dulu di wp mu , eoh ^^
    ok , salam kenal ^^

  9. chingu aku masih 15 tahun gimana..
    Oh iya aku jga reader baru, salam kenal chingu ^^
    eum, aku juga udh comment di ff (get married) tapi baru beberapa.

  10. chava berkata:

    eon, ada batasan umur buat minta pw gak? aku baru 16thn, boleh minta pw gak? dari dulu aku penasaran banget sm ff2 yang di protect T.T aku janji gak akan jadi sider ._.V

  11. chava berkata:

    eon, aku udah follow eonnie di twitter trus aku mention minta follback soalnya aku mau minta pw, tp blm di follback😦 aku mention ke yg @d_sherina, acc-ku @GhettoVasht19. follback ya eon, gomawo🙂

  12. Elfatu berkata:

    Aku belum kirim Data’y tapi aku dah pernah koment kok disini..
    Aku fans aekris .. Hhe🙂

    kenalan dulu disini ya thor, nnti aku krim data’y, tp aku belum nge’add author nnti di konfirmasi yaa..

  13. aku udah follow dan mention di @d_sherina. Follow back biar aku bisa DM. Pnsrn sm crispy wifey part 10. Twitterku @Sw3etyKh3
    thanx

  14. Nieza Kim berkata:

    kalo mau minta pw harus lewat email ya ,, lewat twitter ga bisa?
    yaaahh.. berarti belum bisa baca sekarang ,, hiks~😦

  15. syifa ramadhani berkata:

    hai authdor saya mau memperkenalkan diri saya readres baru disini nama saya syifa
    saya suka baca ff di sini seru 2 terutama yg continue seru banget ~_~

  16. Robinxhinkyuarchibald berkata:

    Eonn ku mnta pw dsni aj yah..
    Krna ku jrng buka email..
    Nma : shinta
    umur : 21
    id : robinxhinkyuarchibald
    facebook : robin xhienta kyuhyun archibald
    twitter : @xhien_kyu
    oia eon, ku dha follow tweet eonni n dah mention jg,, n ku bleh mnta pw CW part 10 ga ? Ku dah cmmnt koq..

  17. annyeong haseo min, perkenalkan namaku sita destiati, aku seorang k pop, aku adalah readers baru di fanfiction inia, pertama aku baca ceritanya aku langsung tertarik, ceritanya bagus, hehe

  18. thor aku readers baru .mau minta pass yg crispy wifey dong thor aku udh comment ko tp aku komen emang mau komen bukan gara2 harus komen baru dpt pswd. aku udh ngirim email ke author ,tolong di bales yah thor.. gomawo^^

  19. syifa ramadhani berkata:

    Hy min aku kemarin aku ngirim ruler nya lewat email dan gk di bales2
    Emang aku di sini readres baru dan aku merasa udah lumayan banyak komen disini😦

  20. pujikyu berkata:

    wooiii author keceee, aku nunggu selama setahun biar bisa baca yang bagian ence :3
    Author, apa aku boleh minta PW nya ???
    Bolehh yayayaya *matacantik

  21. @depiiLA12 berkata:

    annyeong author yg baik hati🙂
    kalo e-mail aku ga bisa d buka gmana?
    Bisa ga ngrim.a lewat pesan fb atau twitter gtu?

  22. @Ennoo19 berkata:

    annyeooong dita aku blh mnt pw nya gak ??blh tau nama fbnya gak aku mau kirim inbox kkkkkk aku suka sama ffnya kamu….lg seru nih bacanya kkkkk

  23. mio berkata:

    tenang aja, min. Meskipun aku new reader, aku selalu komen di ff yg aku baca. Tp Min, kalo gak pake id wordpress gmn?

  24. Emily_cho berkata:

    Annyeong~
    Min aku reader baru disini🙂

    Aku mau tanya jadi yangdapet Password yang sering-sering ninggalin komenan ditiap-tiap Fanfiction admin ya? Jadi aku ngga termasuk dong?😦

    Tapi aku pengen jadi reader tetap disini, jadi aku akan komen terus ke setiap fanfiction admin supaya boleh minta passwordnya🙂
    Na yaksok!!😀

  25. kerin berkata:

    Min q udh kirim data diri. Tolong y min passwodnya. Minhae q gk bisa sering-sering kasih koment soalnya gk bisa buka tiap hari
    Tolong y min
    Gomawo ne…..

  26. shfly3424Arista berkata:

    Eonni q reader baru,,, q mau jg minta PWnya,, tp meski q punya email
    Q lupa PW email q sendiri
    Gimana eon,,,

    Nm q : ARISTA INDAH
    19 th
    ID WP n ID twitter q : shfly3424Arista
    Nm FB q : Arista Mooi BG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s